ALEX Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 5 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: на полу валяются 4 полумёртвых грузина, пятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!! - Ты давай не сачкуй! Всё равно огурец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Cын верблюд спрашивает отца верблюда, -папа-папа, а зачем мы на спине горбы таскаем? -это сынок, чтобы две недели без воды прожить. -папа-папа, а зачем у меня такие жесткие подошвы? -это чтобы не обжечь ноги в пустыне. -папа-папа, а зачем у меня такие шершавые губы ? -это чтобы не уколоться верблюжьей колючкой. -папа-папа,а зачем нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Начало учебного года в американской школе. Класснаяруководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии,знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскуюисторию. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ,и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскуюисторию лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете,Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – *****!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио деЖанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь ипоявляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Идет Крaснaя Шaпочкa по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Кaкие у тебя большие глaзa,. серый волк! - скaзaлa Крaснaя Шaпочкa. Серый волк сорвaлся с местa и убежaл. Идет дaльше Крaснaя Шaпочкa. Перешлa ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк зa пеньком притaился. --- Кaкие у тебя большие уши, Серый Волк! - скaзaлa КШ А серый волк только - зырк! - нa крaсную шaпочку и убежaл. Идет дaльше. Пробирaется через чaщобу. Вдруг - глядь! - в чaщобе под сосенкой волк притaился. --- Кaкие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнулa КШ --- *б твою мaть, ты мне посрaть дaшь или нет?! - скaзaл серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Чабан пасёт овец присел забил косяк накурился и приснул , глаза открыл баранов нет , а не по далёку другой чабан пасёт овец он ему кричит эй Сафербий ты моих овец не видел ? да вот там за горой , вот спасибо тебе Сафербий , возьми за это барана не надо просто скажи спасибо ну что ты возьми два барана да не надо что ты как дурак просто скажи спасибо , тут старый Аксакал едет на коне , Аксакал рассуди вот так и так, даю баранов а он брать не хочет, Аксакал пол часа думал , а я понял вы хотите спи----деть моего коня. Изменено 1 октября, 2011 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Найдено в сети ... - На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Владивосток). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, надо починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: …. Ну …это... ммм…. Мужик: Держи тысячу руб… Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю – ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 старый баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли? Подъезжает новый русский к офису на Порше. Выходит с машины. И в этот мимо проезжает грузовик и сносит ему дверь. НР в шоке. Звонит ГАИ. Те приезжают. Гаишник говорит: - Вот все вы такие меркантильные. Вас только интересует сохранность имущества. - А что такое? – спрашивает НР. - Да вам вместе с дверью руку оторвало!!! - Что серьезно? МЛЯ!!!!! Где мой Ролекс??? Изменено 5 октября, 2011 пользователем vancho81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: — Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет пиздой,то ли пизда рыбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата ------------------------------ ОН 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию ОНА 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Нажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАНОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 мили 41. Сняться с ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: — Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет пиздой,то ли пизда рыбой. Анекдот вышка просто можно обоссатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитья - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала." - "Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?" - "В озере..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerius_2 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лопата (с) У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон... ЗАНАВЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: - Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: - Такое надо на ухо... Мужик: - А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel83 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вечер. На обочине стоит запор. Водитель голосует но, никто не останавливается. Вдруг рядом останавливается шикарный MERS 600. Водитель запора говорит: - Помоги, помоги, пожалуйста, подогнать до гаража. - Ну ладно, цепляй. Ну, прицепили они запор и едут. Вдруг MERS обгоняет BMW. Водиле MERSa стало обидно, и он погнался за BMW. На следующий день капитан ГАИ рассказывает своим сослуживцам: - Прикиньте, стою я с радаром. Вдруг смотрю, летит по крайней левой BMW под 220, прямо за ним MERS, а замыкает колонну запор, да ещё дальняком моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel83 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Новая русская рулетка: переходить улицу на зеленый по пешеходному переходу и не смотреть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти