ALEX Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки. Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opensuse2008 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В смольном Крупская подходит к Ленину: -Что пишешь? -Манда ты Наденька. -П..@ас ты Вовенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk4 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД: - Лейтенант Сидоров, ваши документы. - Пожалуйста. - Нарушаем? - Ну... - Наша дисконтная карта есть? Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. Летняя жара. Гаишник с Рабиновичем. - Вы проехали на красный свет, поэтому с вас - штраф 1000 рублей. - Да мы уже в расчёте!...Тень моего зонтика, под которым вы стоите уже минуту, по моим рыночным ценам, стоит 1000 рублей в минуту!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - А потому, сынок, что у нашей мамы не голова, а жопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Этот сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Молодая семья. Начитанная жена мечтает о будущем: - Не правда ли, дорогой, ты будешь любить меня как Ромео Джульетту? - Не знаю, не читал - отвечает муж. - Ну а хотя бы ревновать, как Отелло Дездемону? - Не знаю, не читал. - А что же ты читал? - "Му-му". Будешь гавкать - утоплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мама, откуда берутся дети? - Их приносит аист, сынок. - А кто ебет аиста? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz 99 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 девушка спрашивает моряка: - Скажите, а море красивое? - Извините, никогда не видел. Я подводник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni m Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. - А я от своей легко избавился. - Как ? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела ? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина - вдребезги, но жена жива осталась. - Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну теперь как ? - Все равно плохо. Опять жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела ? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va1ar Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 фрагментов. Если к моему приезду паззл не собран, значит, где-то шлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима122 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Приходит женщинa в aптеку : -У вaс есть дешевое и еффективное средство для похудения ? -Есть . Плaстырь. -Нa кaкое место клеить ? - НА РОТ !!! Вести из Киргизии Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками Сидят два наркомана под кайфом, вдруг - звонок в дверь. - Слу-ушай, кто-то зво-онит... - Да-а... На-адо о-откры-ыть... Через сутки чуть оклемались, открывают - на пороге третий стоит: - Ну-у, братаны-ы.. Вы шо, под две-ерью сидели? Только позвонил - сразу открыли-и... В Москве бабка подходит к вхлам обкуренному наркоману и спрашивает: - Сынок, как найти площадь Ленина? - Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина! Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает: - Долго ещё ехать? Наркоман (испуганно): - Кто здесь? Наркоман подходит к таксисту и спрашивает: - Мужик, ты свободен? - Да. - Потанцуем? Сидят два наpка. Над ними пролетает вертолет. Один другому: - Знаешь, что такое вертолет? - ??? - Вертолеты - это души погибших танков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provodok Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! — Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! — В какую организацию? — Да мне не в организацию. Мне самому интересно. Переписка в аське: - Чувак! - Что? - Скинь мне пустой .txt файл, у меня блокноты закончились. Я потом отдам. - Щас минутку. Отправка файла: Текстовый документ.txt Размер: 1 байт. - Спасибо. - Не за что. Потом отдашь. - У меня пустых новых папок много, дать? - Давай одну, нужно хлам скинуть. - Щас. Отправка файла: Новая папка.rar Размер: 84 байт - Спасибо. - Не за что, она новая. Еще запакованная. - Отлично, только у меня есть уже с таким названием. - Пля, ну извини, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Жена чукчи приходит к врачу. Однако живот раздуло. Врач да ты беременна. Нет однако муж на охоте давно. Врач ну значит с другими мужиками спала. С мужиками нет однако только с геологами, но они предохранялись. Врач а как? Тряпку мне на морду однако ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Бля, а я переписал. От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пизди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На одном из уроков Вовочка понял, что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у учительницы очки, он на одном из стёкол нарисовал муху. Муха была настолько мастерски нарисована, что учительница пыталась её прогнать до конца урока, который, конечно, был сорван... "Добрые" дети в классе подсказали учительнице, чьих это рук дело, и Вовочку попросили привести в школу папу. Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!! Папа: - Муху? Это что... Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, так мы с кумом три часа в очереди стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. ... Тишина... Еще раз звонит. .. Опять тишина... Ну мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки! Жена обрадовалась, открывает. Говорит: - А где цветы?! А муж: - А где красивая девочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти