hardcore1000 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл? - Изя, у вас чай есть? - Нет. - А кофе? - Чай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcore1000 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тебе не мешает, то что ты левша? — Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? — Правой! — Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой. Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcore1000 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Студентку спрашивают на экзамене: — Вы знаете убийцу Лермонтова? — Конечно, но только он не убийца, а великий поэт... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) hardcore1000, ты можешь ещё на пару кеглей уменьшить шрифт, а то аж глаза режет... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolondrej Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Идет конкурс между двумя самыми мощными процессорами в мире - Intel Pentium 10 и новым процессором Казанского Электоротехнического завода. Эксперты сравнивают размеры - оба меньше человеческого ногтя, частоту - у обоих 500 Ггц и т. д. Решили посмотреть их под микроскопом. Эксперт смотрит процессор Казанского Электоротехнического завода - и... падает в обморок. Смотрит другой эксперт - отпрянул от микроскопа, огляделся на аудиторию, посмотрел снова и... тоже падает в обморок! Подходит третий, самый стойкий эксперт. Смотрит, отпрянул от микроскопа, огляделся, снова посмотрел, встает и дрожащим голосом объявляет: - В-в-вы н-не поверите, но он ЛАМПОВЫЙ!!! Мозг: - ДПКВ, что там с моментом? ДПКВ: - ...ща, ща, погодь, ВОТ он ЗУБ! Мозг: - ебануца, а на ДФ что-нибудь есть? ДФ: - ага, есть сигнал! Мозг: - так, значит... если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива?... а, во, посчитал, на 3 миллисекунды Драйвер форсунки: - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! Форунка: - мл-л-ля!... тяжело как-то. Драйвер форсунки: - мозг, чёт она тупит... Мозг: - да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок! вот и тяжело так... Форсунка: - фух, открылась... полилося, хорошо полилося! Мозг: - катушки заряжайсь! Катушки: - заряжаемся! Мозг: - по моей команде дать искру... готовсь... хуячте!!! Свеча: - есть разряд! Лямбда: - кхы кхы кхы...брр! вы шо? ахуели там наверху, столько бензина ебашить?! Мозг: - а я чё? я ничё... всё по таблицам, как зашивали Лямбда: - надо исправлять! Мозг: - а нихера не выйдет! "Прогер", с-ц-у-к-о, версию прошивки без алгоритма самокоррекции впендюрил, и я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока - терпите... Катализатор: - пиздец мне походу... Мозг: - да я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. Лямбда: - ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... Мозг: - Мля! Так это обманка?! нихуя себе... жопа... А я думал это твоя подруга... Лямбда: - жизнь жестока... Мозг: - бля, пока я тут с тобой базарил, два следующих котла проспал!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы... Стартер: - ну ёбаный в рот, опять всё по новой?! Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? Аккумулятор: - холодно... и заебало всё. Мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: - 24 градуса ниже нуля Мозг: - куясе! Аккумулятор: - стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине. Магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил! Саб: - играю как могу.. Мозг: - эй монтажный блок, вырубите его нахер! Монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... все вырубил! Аккумулятор: - фу мля, полегчало малость... ИПАНЫЙВРОТ!!!, че вы провода тут суете? больно мля!!! у меня ж полярность инвертная, дэбилы!.. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: - эй мозг, я готов, давай еще разок! РХХ: куда ты готов мля?! ща моя очередь. Мозг: - РХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали Стартер: - эх, и тяжко же... Мозг: - конечно тяжко в -25 на 10W40 Стартер: - ладно, пробуем ДПКВ: - ага, ага, вот, вот рядом уже! ВМТ прошли, котлы - сосите! ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха??! Мозг: - ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: - да норма все, 100% Мозг: - пиздец... а если в обратку ипанет? ДПДЗ: - да пох! Мозг: - эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше! Аккумулятор: - да хер ты че дашь, и на доноре тоже мотор заглох... Мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли? лей давай ДФ: - сколько лить то кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): - неа, лей побольше Свеча: - да совсем ахуели что-ли?! я ж захлебнусь! Мозг: - не слушайте, лейте, катушки пли! лямбда: ооооо, тепленькая пошла, турбина как ты там? турбина: - ахз, щас спросим, буст че у нас? Буст: - норма все, 0.7 Поршня: - какой нахуй 0,7 тут 1.5 все Буст: - кончай греметь, вы кованные. ДД: - кто гремит? Мозг, углы поправь! Мозг: - да куды их править? это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит! Бензонасос: - +1 Мозг: - ладно, пох! ДПКВ, че там у тебя? ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем... Мозг: - ипать да че происходит? Датчик уровня топлива: - че че... бенза уже 3 дня как нету. Мозг: - бензонасос, а че ты качал? Бензонасос: - заначка была... 4й: - кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу! Обвесы: - обломись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: ... этих женщин разберешь. ••• Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: ... его знает, где найдешь, где потеряешь. ••• Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился. Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску. Мораль короче: Не вы...вайся, целее будешь. ••• У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу. Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности. Мораль короче: ... его знает, как этих детей воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить ср@ть уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - что б мы меньше жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В отделении милиции прапорщик подходит к своему начальнику и говорит товарищ майор вы человек высокопоставленный всех знаете, немогли бы вы мне помочь, я тут машину продаю немогли бы вы поспрашивать может кому нибудь нужна? Майор: А что за машина? Прапор: Девятка. Майор: А пробег сколько? Прапор:80 000 тысяч. Майор: да 80 тыс. много, а ты сходи к нам в гараж там тебе мужыки подкрутят и будет все OK. Приходит прапор через пол часа. Майор: Ну че сколько стало? Прапор: 60 000. Майор: Ну ты дурак 60 тысяч всеравно что 80 тысяч, иди еще скрути. Приходит прапор еще через пол часа и говорит: Ну теперь 40 тысяч. Майор: Ну 40 тысяч уже хорошо, ну все равно иди еще подкрути. Приходит прапор еще через пол часа. Майор: Ну сколько стало? Прапор: 10 тысяч. Майор: Да 10 тысяч хорошо, теперь надо подумать кому ее продать, а че думать с таким пробегом я у тебя ее куплю. Прапор с таким пробегом я ее х.. кому продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lele_ka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рабочая семья.Вечер.Ужин.За столом отец и сын. Сын: Пап,а нас кризис коснется? Отец: Нет, сынок, кризис коснется олигархов... а нам просто пиздец придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрите первую страницу этой темы и дату Дядя ФедорОтправлено 28 Октябрь 2008 - 21:03 папа с сыном. - Папа, а нас коснется мировой кризис? - Нет сынок, он коснется только олигархов.... а нам просто будет пи....ц! Как то все даже не по спирали развивается, а в штопор сваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sEvgeNs Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Клиент приходит в автосервис и говорит: - Посмотрите мою машину - не заводится. - Какая машина? - Синяя. - А точнее? - Тёмно-синяя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkb7 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkb7 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В Парке Горького побили "сладкого" после крепкого... Изменено 7 января, 2015 пользователем bkb7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkb7 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zivi75 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon2496 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneKilovolt Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 - У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может... - Мистер Путин, это президент Франции, а коала чуть дальше. Говорит как-то Путин Медведеву: — Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. — Что, прямо при девках? В толпе у храма раздался громкий крик: — Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! — Скажи, как произошло чудо? — У меня украли машину!!! И сказал директор «АвтоВАЗа»: — По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! - Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит… — А что за марка? — Стиралка Бошовская… Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, все, не надо. Нашел! - Доpогой, ты бyдешь очень мною доволен. я тpи pаза пpоехала на кpасный свет, и ни pазy меня никто не оштpафовал. Hа сэкономленные деньги я кyпила себе тpи новые шляпки. Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее. Отныне все модели «Таврий» будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если Ваш любимый автомобиль поломается, Вы сможете отвезти его домой, как тачку. На АвтоВАЗе с конвейера загадочным образом была похищена «Лада-Калина». Искать её не стали, поскольку вор наказал себя сам. Едет кавказец на мерседесе. Не удержался на дороге и в дерево бабах, помял решетку, капот. Сидит, не знет что делать. Подъезжает другой кавказец и говорит ему: — Слушай, дуй в выхлопную трубу машина выпрямится как мяч. Хозяин дует — толку никакого, подъезжает еще один кавказец: — Что делаешь? — Да вот видишь разбил — посоветовали так отремонтировать. — Какие же вы глупые, не даром вас все дураками называют — люк-то закрывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти