kopika Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Старшина: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Старшина: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик! Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. «Это всё, – говорит, – книги, которые я написал». И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. «А это, – говорит, – книги моих учеников». И опять голову роняет. «А вот помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался». Приятель: «Ты это к чему?». Профессор: «Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу...» Изменено 17 марта, 2015 пользователем kopika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonikX Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь.. Изменено 17 марта, 2015 пользователем TonikX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepriconlang Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Москва. Пробка. Один нетерпеливый водитель раз 5 посигналил тому, что впереди. Тот, оглушенный звуками сигнала, высовывается из окна и кричит: - Да работает у тебя клаксон, работает, проверь теперь фары, что ли. Говорят, что главный инженер на АВТОВАЗе, устав от критики, предложил выпускать легковушки в виде конструктора, типа, раз вы такие умные - собирайте сами. Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я?!.. А вам слабо!? Надпись на лобовом стекле автомобиля: - "Человек меня изобрел вовсе не для того, чтобы останавливали всякие придурки со свистком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Идет Баба-яга по лесу. Видит сидит Иван-дурак - горюет. - Что Иван голову повесил? В чем твое горе? - Да вот, трахнул на днях Марью-царевну. Теперь с конца капает... - Не горюй, Иван, трахни теперь меня. Пройдет твоя хворь. - Да ты что старая? В уме ли? У тебя ж там всё мхом поросло... - Не побрезгуй - дело говорю. Трахнул Иван Бабу-ягу. На следующий день всё как рукой сняло. На радостях купил коньяка, конфет, цветов, пришел к Бабе-яге. Вручил ей подарки и говорит: - Ну, бабуля, спасибо. Скажи только в чем здесь секрет? - Да нет здесь никакого секрета. Просто в будущем это будут называть "ПЕНИЦИЛЛИН". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepaak4747 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пилот говорит стюардессе: - Мы терпим крушение, отвлеките чем-нибудь пассажиров. Стюардесса входит в салон и говорит: - Сейчас я сниму блузку, и у самолета отвалится левое крыло. Снимает блузку и крыло отваливается. Публика в удивлении и восхищении. Стюардесса пролоджает: - Сейчас я сниму юбку, и у самолета отвалится правое крыло. Снимает юбку, крыло отваливается, самолет падает и разбивается. Из-под обломков вылезает один выживший мужик и говорит: - У-у, сама блядь, и шутки твои блядские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_nix_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь... Владелец микролитражки везет приятеля. - Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем? - Это не стена, это бордюр тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaalll Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера электрик провалился в яму и там загорелся свет, как это случилось если выключатель на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимушка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на улице такой сильный ветер!!! вчера видел как мужик пять раз выплевывал бычок:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mish-len Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis37 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Жили во дворе два приятеля: Петя и Миша. Пришло время - забрали Петю в армию, в танковые войска. А Миша по зрению откосил. Приходит Петя назад - бравый, весь в значках. Смотрит, Миша во дворе новенький "Жигули" тряпочкой протирает. Он к нему: - Мишка, здорово, черт! Это ты что ж - машину купил? - Ну, купил... Ты, Петя, только не завидуй. Ты вон целых два года на танке катался, я же не завидую! Водитель в центре Москвы спрашивает y прохожего, как проехать на Садовое кольцо. - Самый короткий путь - сейчас налево, а потом по платному автобану. - Что это за платный автобан? - удивляется водитель. - Проезд там вообще-то запрещен. И ГАИ всегда стоит. Платишь штраф и едешь. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Alexis37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakturnii Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Приходит глухая бабушка в ларек и спрашивает: — Сколько стоят трусы? — Это не трусы, а панталоны. — Ну вот, даже трусы по талонам. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем fakturnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хуй... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AZ2fsj8dxGU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Приходит Моисей к евреям и говорит: - Есть две новости. Одна хорошая, а вторая такое. - Давай Моше сначала хорошую. - Их всего десять. - А плохая? - Прелюбодеяние вошло. Одессит навещает друга перед операцией: - Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500. - Я дико удивляюсь. Анестезиологу - 500? Только за уснуть?! -уснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться. Выступает Цезарь в Сенате. Все xpеново, говорит, в Колизее. Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы - никакого успеха. Пожирание рабов львами всем надоело. Какой это шоу-бизнес? Одни убытки. Закрою к ебене матери лавочку. Тут поднимается Брут и говорит: - Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме. Поставили на голосование, все за. Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно 7х8 "ТРАХ-100", учредили звание "Почетный дефлоpaтоp". Уже за две недели билеты можно достать только у спекулянтов. Короче, наступает долгожданный день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц - на трибунах вой восторга. Входит Брут - просто истерика, дудки, петарды. Брут начинает первую - на трибунах - "Брут, давай!" 10,20,30, ... Весь Колизей орет: "Брут, вперед, дави!!!" 50,60,70,80,90... Все уже просто невменяемы, сплошной вопль: - Брут - гений, супер, рулеззз!!! 94,95,96... Цезарь встает и кричит: - Да это мой любимейший сын!!! Все: - УРРРРРААА!!! Брут - ЧЕМПИОН!!! 98,99... и вдруг Брут падает без сил. И весь Колизей скандирует: "ПИ-ДОР, ПИ-ДОР!!!" Изменено 13 апреля, 2015 пользователем darekcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utjhubq_79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) — Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар! — О! Водка — это нектар! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем utjhubq_79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UzzzV32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!! Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф тр@хнул горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: — А где графиня? — А она в сад пошла! Он и кухарку оттр@хал. Идет в сад, а там садовница. — Скажи, деточка, а где графиня? — Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. — Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже заеб@лся Вас искать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jingles Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю о@уенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gania Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В автосалоне. В автосалоне ВАЗ: - Папа, бибика! - Не трогай каку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archie18 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга. Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archie18 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор! Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти