andrey115 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 с Баша.ХХХ: Слушай, Серега, вот я одно понять не могу. Как Михалыч со своим чувством юмора до своих лет дожил?УУУ: А что сучилось то?ххх: Короче, он на прошлые выходные к себе на фазенду Леху и еще двоих пригласил, сарайчик поправить, в баньке попариться, мяса пожарить, самогоночки попить. В общем поправили, попарились, пожарили, самогоночки изрядно употребили. Тут Михалыч и спросил, знаете, мол, из чего самогонка? Из говна.ххх: Те смеются, типа, Михалыч, ты что, думаешь мы "Солдата Ивана Чонкина" не знаем? На килограмм говна два килограмма сахара?ххх: Ну Михалыч им - не верите, пойдем. Привел их на летнюю кухню, бидон вытащил, открыл и показал. А в бидоне... Пузырится нечто рыжее, коричневые куски характерной формы, колечками. И запашок, прямо скажем, не океанский бриз... Леха грит, из него прямо там вся самогонка и вылетела.ууу: Они его не прибили там?ХХХ: Да нет. Михалыч от них три часа огородами бегал и орал: "Мужикиии! Да из тыквы она! В натуре из тыквы! По дедушкиному рецепту!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мужик в супермаркете покупает пачку пельменей и бутылку водки.Кассирша: - Вы наверное бомбилой работаете?Мужик обижается: - Что, купил бутылку и сразу - бомбила?- Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanvoll Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 — Ты бы обменял свою женуна две красивых?— Не-а!— А на четыре?— Не-а.— А на камАЗ?— А красивый камАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanvoll Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради:— Про-пи-сиМладший заинтересованно:— Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Почему запрещена зеркальная тонировка? Менты-оборотни в ней не видят своего отражения , вот и запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да :)) а ксенон запрещают по тому что от яркий дневной свет им вообще противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня захожу в кабинет начальника ГАИ. Тот, не замечая меня, сидит играет на компе в GTA. Выбрасывает водителя из машины, садится, едет, за ним гонится ДПС, а он кричит:"Хрен догоните, мусора ёбаные!" Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Приходит дедушка к врачу.- На что жалуетесь? - спрашивает врач.- Доктор, посоветуйте. Бабка моя курит трубку -дымит, как паровоз. Я никак не могу уснуть. Что мне делать?- Нужно её отучить курить.- Как это?- Возьми эту трубку, чтобы бабка не видела, вставь в жопу, покрути и подсунь ей. Глядишь и бросит курить.Проходит какое-то время - приходит дед к доктору.- Доктор. Что делать? Я никак не могу уснуть.- И что же? Мой метод не помог?- Метод помог. Бабка курить-то бросила. Только я не могу уснуть,пока трубкой в жопе не покручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marymovandrey Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Папа римский умер - попадает в чистилище.Смотрит - Петр занят, ну он и пошел в рай сам.Тут Петр его окликнул, мол, куда это ты?!Папа ему - "В рай.."-а кто тебе сказал, что ты в рай идешь?!-ну как же, я Папа римский, наместник Бога на земле..-Кто?!-Папа... наместник..-Ниче непонимаю - говорит Петр - ща пойду у Бога спрошу че за хрень..Приходит, спрашивает, толкуют они, тут Исус идет:-Мужики, говорит, че случилось?Ему обьясняют-Пойду сам у него спрошу-говорит.Возвращается - ржет, плачет катается от смеха...-Что случилось?! - говорят-А помните я 2000 лет назад рыболовецкий кружок на Земле создал?-Ну..-До сих пор существует!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Разговаривают два друга. - У моей жены страшная депрессия. - Что случилось??? - Представляешь, она стоит у окна уже три дня. Не шевелится и даже не моргает! Если начнется на улице дождь, придется впустить её в дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня трахаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кризиз, говорите... Россия сможет продержаться ещё лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков... Хорошие новости - благодаря курсу рубля, за год уровень хищений на космодроме "Восточный"сократился с $180 млн до $70 млн Вован разыграл Элтона Джона, позвонив ему от имени Путина. Смешно, а пользы никакой. А вот если бы они позвонили паре-тройке губерноторов и предложили перестать воровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steef Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Порой ДТП вполне можно расшифровывать как Дали Тупому Порулить *Жена сквозь слезы звонит лучшей подруге, на том конце провода заспанный голос: — Алло. Кто это? Жена: — Натаха бл@ть, я беременна!!! Там, после продолжительной паузы: — Ну конечно, все как всегда... Натаха бл@ть, а Ты беременна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вечер: два маленьких братаодному 5 другому 3 года.старший говорит - мы с тобой уже взрослые стали давай матерится,ты будешь говорить на хуй , а я блядь.начнем утром. утро, завтрак: братья сидят за столомстарший нагло развалившись- Мне бы бля, оладушков бы бля...Мать бьет сына по голове ,и обращается к младшему - а ТЫ ЧЕГО В УГОЛ ЗАБИЛСЯ?маладший:- Да я вот думаю и нахуй, нахуй такие оладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4life Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) — Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе…— Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку. Изменено 5 октября, 2015 пользователем rom4life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved60rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час?Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается.После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался?Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой.На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены..." ГАИшник тормозит машину.Опускается стекло, водитель любезно:— Добрый день, вот, пожалуйста, мои документы…С заднего сиденья недоумевающий детский голосок:— Папа, а где козёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Приходит гей к врачу и говорит:- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.- Ну, сдайте анализы, посмотрим.Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.Гей расстроился, а врач ему:- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпьте квашеной капусты, крошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.- А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику ж*па нужна! Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип. Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600. И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение. А что еще делать - ведь гаишники. Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич! Новогодняя реклама Би-Лайна: ... и кроме того, все ваши желания, загаданные в этом году, автоматически переносятся в следующий! Реклама: Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! Однажды жители Вилларибо и Виллабаджо решили отдохнуть. Жители Вилларибо напились водки,а жители Виллобаджо нового Fairy. На следующее утро жители Вилларибы протрезвели,а в Виллабаджо до сих пор праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 рассказали седня ,цитирую : Отец наставляет сына перед выездом на курорт: — Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти