ham2010 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Хохотал до слез AUD-20180614-WA0000623203597.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limurzhan Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Лев собрал всех зверей и говорит:— Сегодня будем есть самого трусливого.Заяц выбегает и орет:— Кабана в обиду не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Работники почты прочитали письмо девочки Деду Морозу: "Подари дедушка мне зимнюю одежду: шапку, пальто и рукавицы. Родители пьют, денег нет".Пожалели девочку работники почты, скинулись денег и купили пальто, шапку. На рукавицы не хватило, но они решили и так отправить. Отправили...Через 2 недели опять письмо: "Спасибо дедушка! Шапку пальто получила, а рукавицы наверно работники почты, сволочи украли..." Работники почты прочитали письмо девочки Деду Морозу: "Подари дедушка мне зимнюю одежду: шапку, пальто и рукавицы. Родители пьют, денег нет".Пожалели девочку работники почты, скинулись денег и купили пальто, шапку. На рукавицы не хватило, но они решили и так отправить. Отправили...Через 2 недели опять письмо: "Спасибо дедушка! Шапку пальто получила, а рукавицы наверно работники почты, сволочи украли..." — Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.— Чтобы все видеть.— Но ведь для этого есть глаза.— Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. Изменено 28 июня, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь АС Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём1988 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Идет какашка на войну, встречает другую:"Какашка ты куда?"-"Я на войнуможно стобой?"-"Пошли."Идут две какашки на войну встречают третию:"Какашка ты куда?"-"Я навойну можно с вами?"-"Пошли."Идут три какашки на войну встречают ПОНОСА:"ПОНОС ты куда?"-"Я на войнуможно с вами?"-"Нет мы берем только КРЕПКИХ ПАРНЕЙ!!!" Изменено 7 июля, 2018 пользователем Артём1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy03 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 - Официант, яйцо!- Жарить, варить, почесать? . Разговаривают две медсестрички:— Ну что, как жизнь?— Да так себе. Муж вот пил, пил и спился…— Так это что, мой вот кончал, кончал и скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy03 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Изменено 20 июля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat66 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 - Интересно, а есть таблетки от голода? - Да, только они большие. - Да ерунда, лишь бы помогали. - Они помогают. - А как называются? - Котлеты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь походу и пенсионером не успею. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля: 20 лет: доехать покрасивее; 30 лет: доехать побыстрее; 50 лет: доехать побезопаснее; 70 лет: доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_ss Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) — Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Serg_ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_ss Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Приезжает в автосервис дама. К ней подходит мастер:— Что случилось? Чем мы можем помочь?— Да, похоже с бендиксом проблемы, стартер срабатывает через раз…Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает ее претензию в наряд.— Что—нибудь еще?Дама задумалась:— Ну… Выхлопную трубу еще посмотрите…Мастер озабоченно:— А с ней что?Дама:— Да что—то я ее давно не видела… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти. Заходит, спрашивает у официантки: - Что посоветуете? Официантка отвечает: - У нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Всё что взбредёт в голову! - В смысле? Прям всё? - Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег - наш палач отрубит вам какую-нибудь часть тела. Любую, по-вашему желанию. Мужик решил попробовать. - Сделай мне минет. Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул - ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И всё, Васю понесло. Выпил всё пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал ещё за бухлом, расхерачил всю мебель, обоссал весь зал, выебал всех официанток и официантов в извращённой и обычной формах, дал потом им всем пизды, заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... навеселился. - Несите счёт! - говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл. - Давайте вашего палача. Приходит палач. Мужик расстёгивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему: - Слушай, вроде ещё молодой, пригодится ещё, давай может руку, чего хер-то рубить? - Какой рубить?! Соси давай, денег ещё дохуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-120 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-120 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Василий Иваныч уехал в командировку. Через неделю звонит Петьке, интересуется как дела в части:— Все нормально, только Бобик сдох...— А чего здох то???— Конины объелся...— Где конины столько взяли???— Лошадь надорвалась, зарезали...— Вы че там делали , что лошадь надорвалась???— Воду возили...— Накой вам столько воды???— Штаб горел...— Чего он горел то???— Фурманов курил, чинарик бросил, ну и загорелось.— Погоди... Фурманов же не курит!!! — Закуришь тут, когда знамя полка спи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapdv Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 - Товарищ прапорщик, я сломал руку в трёх местах.- Впредь, рядовой, избегайте таких мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: — Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти