Bezzubko Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Врач говорит больному:– Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайными связями и играть в карты.Больной:– Доктор, скажите честно, тут уже была моя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMan82 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы"… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasida Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы"… Что-то я не уловил суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatInBox Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Покупательница жалуется в магазине.- Вчера я купила у вас одеяло.Вы говорили, что оно из чистой шерсти,А дома я обнаружила этикетку сто процентный акрил.- Верно.Эта этикетка пришита специально, чтобы ввести в заблуждение моль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danton2 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 - Мадам, вы же таки час назад звонили, шо у вас только бампер помят. А я смотрю, тут и капот, и двери, и стекло выбито, и фары разбиты...- И шо? Я ж ехала! Пока доехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryakov2011 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: — Вот оно, наказание за грехи мои... в смертный час — поп-пед@раст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 До появления русского рэпа людям, лишенным голоса, вкуса и таланта, почти не было возможности проявить себя. Сегодня у цирка видел припаркованный BMW X6, у которого под дворником была зажата социальная протестная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siberiak Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) жена любуется в зеркало Дорогой , что-то я какая-то страшная, нука сделай мне быстро комплимент У тебя оФуенное зрение! Изменено 6 августа, 2019 пользователем siberiak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtivan Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Автозаправка на трассе. Подъезжает машина, оттуда выходит водитель и спрашивает у кассирши:-Сальники есть?Продавщица, которая второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу, хмурит брови и отвечает:-Туалет за углом. Но писсуаров, как бы вы их не называли, у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Жена звонит мужу:- Вадим, ты навигатор в машине трогал?- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию.Новобранец решил ответить честно:- Во-первых, я хочу защищать свою Родину...- Правильно...- Во-вторых, служба делает меня сильнее...- Верно!- Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreev.Anatoly Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreev.Anatoly Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Растворил жену в кислоте…Вот бы по кайфу зажили!Да дети нынче пошли не те –Взяли и заложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks211086 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вань, все таки сорвало крышку? — Нет, это днище вышибло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks211086 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В школе для умственно отсталых детей: — Машенька,сколько будет 2Х2? — Пять тыщ! — Неправильно,а Петенька что скажет? — Вторник! — Неправильно,а Вовочка? — Четыре.. — Правильно,а как ты это посчитал? — Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти