ALEX Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Мать укладывает ребенка спать: — Все, спим! И не дай Бог я еще раз услышу "Ма-а- ам"! Через 10 минут: — Лариса Петровна, я пить хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" anekdotov.net Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" anekdotov.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В водку мед, перец и натирать колено, остатки внутрь для закрепления результата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Чубайс ушел с поста спецпредставителя президента и уехал из России — вот теперь реально верится, что вся эта х[ер]ня в интересах народа. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Слыхал, Вася выпил правильного пива после бани и как заново родился. Что, похмелья не было? Нет, ползал, писался и говорить не мог. Изменено 25 марта, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Блондинки смотрят новости по телевизору: — Маша, а как это стрингами вертолёты сбивают? — Не знаю, может рогатки из них делают... ------------------------------------------------------------------------------ Что то ЕС 3 дня санкции не вводили - надо в них палкой потыкать , может сдохли? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sergeyrodionov 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Грузин передает сыну колбасный цех, водит его, показывает все, рассказывает...вот сынок машина, кидаешь в нее барана, а выходит из неё пять палок колбасы. Сын спрашивает, пап, а есть обратная машина!? Грузин гневится и говорит, да, сынок - есть!!! Кидаешь в нее пять палок и выходить из нее вот такой баран как ты. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) новые анекдоты из информации этого форума - дайте мне димпа хорошего - я поменял на машине все блоки с разборок с разных машин , теперь у меня машина не заводится. и второй дайте мне дэмпу хорошую - я когда на горячую стартер включаю у меня главное реле зажигания выключается и машина не заводится - я там сколхозил немерянно и теперь в кузове гнилого гелика мозги январь 5.1. Изменено 7 мая, 2022 пользователем sergeyrodionov 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 19:00 - вкусно и точка. 19:05 - съедобно и точка. 19:55 - жидко и точка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Сидят два пожилых рыбака на берегу с удочками. Не клюёт. Накатили по соточке. Не клюёт. Скучно. Чем бы развлечься. Один дед говорит другому: "Хочешь я тебе покажу три стадии состояния незнакомого человека: удивление, раздражение и гнев." Протягивает телефон и просит набрать любой номер наобум тыча пальцами. Набрали. На том конце берут трубку и дед спрашиват: - Алло, а Генка сегодня на рыбалку не придёт? - Тут таких нет. Удивляются на том конце и кладут трубку. Второй раз набирает: - Алло, а Генка знает, что мы его ждем? - Сказали же, таких нет тут. Раздраженно отвечают на том конце. Третий дозвон: - Ну так нам Генку ждать или без него пить начинать? - Да пошел ты..... Гневно орут. Вот видишь, говорит дед, все три стадии прошли. А второй ему отвечает, что, мол еще четвертая стадия есть. Она называется стадия полного оxpeневания от ситуации. Дайка, телефон. Набирает снова этот номер: - Алло, это Генка, меня на рыбалку сегодня никто не звал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Когда Емеля попросил у Щуки ящик пива - та поняла, что добром для неё это не кончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Собираются лебеди лететь на зимовку и тут к ним подходит ворона и говорит: "Лебеди я с вами полечу" лебеди на нее внимательно смотрят и говорят: "Ворона ты че, посмотри на наши крылья и на свои, ты ж не долетишь нагнешься где нибудь." Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Ну летели они один день и прилетели к берегу средиземного моря, сели передохнуть, и тут минут через пять ворона подлетает. Села, язык на плече. Лебеди к ней подходят и говорят:"Ворона нам щас через море лететь, лететь двое суток без остановки, сесть негде упадешь ,все звиздец тебе настанет!" Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Вобщем летели они день затем второй, ну и на третий прилетели. Сели они на берегу ну и один предложил ворону подождать. Час ждут, два ждут и на третий час такая черная точка снеба вс-ш-шу звиздык в песок лебеди смотрят ворона стоит шатается, язык на плече, глаза в кучу, перья в растопырку. Подходят к ней лебеди и говорят:"Да ворона ты птица смелая, ты птица гордая! Ворона:"НО И ЗВЕЗДАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 баян "Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х.. я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! " 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Приехал как-то покойный Леонид Ильич по делу к Картеру в Штаты. Встреча проходила в неофициальной обстановке, tete-a-tete, только секретарша прислуживала. Смотрит Брежнев на секретаршу, ну все при ней, и говорит Картеру: - Джимми как бы ее это... тово...? Картер отвечает: - Very nice girl!!! Только не дает ни кому, хочешь попробуй, может у тебя что выйдет. Брежнев угощает секретаршу шоколадкой, усаживает ее рядом с собой и, пока она уплетает шоколад, начинает гладить ее колено. Секретарша: - Гладь, гладь, дойдешь до левого яйца, не делай глупого лица. Привет РОДИНЕ! Ваш разведчик Сидоров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9» МЕСЯЦЕВ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Идет чукча по тундре. , Видит лежит обмороженный человек. Притащил его в чум, обогрел, чаем напоил. Это оказался россиянин из Набережных Челнов. Он говорит: — Приезжай в Набережные Челны, я тебя большим человеком сделаю, будешь на великом заводе "КАМАЗ" работать. Чукча приехал, заходит в отдел кадров, его спрашивают: — Что ты умеешь делать? — Белку в глаз стрелять, рыбу ловить, охотиться. — Считать, писать умеешь? — Нет. — Тогда иди отсюда. Чукча обиделся и уехал. Настала весна. Идет чукча по тундре и видит еще один замёрзший лежит. Притащил в чум, обогрел его, оказался американец. В благодарность он чукче говорит: — Приезжай ко мне я тебя великим человеком сделаю. Через 20 лет едет чукча в шикарном лимузине, рядом сидит красивая блондинка и говорит: — Эй, Джо, отсчитай мне 10000$ на платье. — Возьми в бардачке. — Я хочу, чтоб ты отсчитал своими руками. — Эх ты, дура, если бы я умел считать, я бы давно на великом заводе "КАМАЗ " работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Приходит мужик в белорусский ресторан: – Соскучился я по белорусской кухне! - Открывает меню. – Ек… Откуда устрицы в Беларуси? – На заливных лугах Полесья выращиваем! – А крокодилы? – В наших белорусских болотах разводим. – Крабы, омары, акулы? – В Днепр запустили. Вот они и размножаются. – А мясо слона? – В Беловежской пуще и на полях слоны пасутся - раздолье! Все наше, не привозное. – Нет уж. Неси белорусскую картошечку. – Вот, картошечка – не наша. Из Голландии завозим! – ?!! А где же белорусская картошка? – Слоны затоптали… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Анекдот времён СССР. Сидят двое чукчей на берегу Северного ледовитого, один говорит- Хочешь анекдот расскажу ? Второй спрашивает- Политический ? Да. Тогда не надо, а то ещё сошлют... От туда же- вопрос Армянскому радио - А правду говорят, что у нас в больницах лечат от одного, а помирают от другого ? Ответ- ложь и западная пропаганда, у нас от чего лечат, от того же помирают ! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем x1307 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти