legulas Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В салон самолета заходит стюардесса: - Товарищи пассажиры! Самолет садится, пристегнитесь, пожалуйста, ремнями, а то будет как в прошлый раз. - А как было в прошлый раз? - Тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а кто пристегнулся - выглядели как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Самолет Аэрофлота пошел на посадку, когда молодая стюардесса заметила, что олдат-пассажир явно боится посадки. Она подошла его успокоить: "Вы, наверное, первый раз летите? " - "Нет, летаю я часто, но впервые приземляюсь таким необычным образом. Я - парашютист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Объявили посадку в самолет. По трапу поднимается мужчина с козой. - Зачем вы тащите в самолет козу? - спрашивает стюардесса. - Это не коза, а собака. - Какая же это собака, если у нее рога?! - А я в интимную жизнь своей собаки не вмешиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Господа, надо все парашюты отдать женщинам! - А х... им в зад! Француз: - А успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а можно не пристойный анекдот? я слова буду шифровать останавливает гаишник блондику на крутом джипе вы кто я миньетчися а , сосешь что ли она его спрашивает у тебя вот такой джип есть? нет квартриа в москве есть нет так это ТЫ сосешь, а я миньетчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автодиагност Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сть у меня знакомый водитель-маршрутчик. Лихач страшный. Гоняет по центру города под 100 км/час.. Так вот (с его слов) однажды едет он по городу со своей крейсерской скоростью, и одна бабуля, не выдержав этого, тихо так просит его, чтобы он немного сбросил скорость - в ответ - ноль внимания на нее.. Она снова просит его ехать медленнее. Он поворачивается к ней, отдает ей пять рублей и со словами "Сегодня вы самое слабое звено - прощайте" высаживает на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автодиагност Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автодиагност Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Попал гаишник в тяжелую аварию. Собрали его врачи по кусочкам, как могли. Ходит он на костылях месяц, другой+ Через полгода деньги все кончились. Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счет распивает и со слезами на глазах жалуется: - Все, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshvedoff Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и иностранцы. К нам пошла партия "Опелей", а к ним - КамАЗы. Через пару лет... Наши: - "Опель" - хреновая техника. Два года - и машины нет. Иностранцы: - КамАЗ - хреновая техника. Два года - и дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshvedoff Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселся, а ему экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Мужик, возмущено: - Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gshvedoff Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Разговор автомобилистов: - У меня в машине на счастье иконка приделана. - А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается. - А у меня на счастье тормоза и подушки безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichdm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ноу-хау. Надо т. н. "езыг" компьютерных тинейджеров использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида ключ настард! просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прoтяшко первый! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях) - Жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру писят) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на попе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichdm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие настоящие, со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichdm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пОхуй, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, блядь! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovichdm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Случай в чате: 11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] **ОНО: вышло из чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закамск Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На саммите Дмитрий Медведев в очередной раз объяснил интересующимся лидерам большой восьмерки, что пока не знает, будет ли он в 2012 году баллотироваться в президенты. И добавил для наиболее бестолковых: - Мне еще самому не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закамск Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Президент России пообещал, что скоро во всех сельских домах появится Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появится газ, горячая вода, отопление и канализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Едет блондинка на джипе, её останавливает гаишник: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - мобильный, сзади - домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Экзамен по физике. Профессор спрашивает блондинку: - Что быстрее: скорость света или скорость звука? - Скорость света! - А почему? Обоснуйте ответ. - Ну, когда я радио включаю, сначала лампочка загорается, а потом звук появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти