GRR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В доме № 5 по улице Герцена случился пожар. Прибывшие на место пожарные впервые за 6 месяцев подали в дом воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин. - Ну,- говорит, - загадывайте желание! - Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один НР. - Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез. А пива-то нет. - Ну и где же прикол? - спрашивает браток. Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой НР и говорит: - Это ты хорошо придумал, чмо @баное! А ссать теперь в лодку, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Учительница в классе: -Дети, составьте предложение со словом Ананас.-Давай Машенька. -Ананас растет на дереве. -Мишенька слушаем твое предложение. -Мама купила Ананас. -Вовочка теперь ты. - Папа ушел к другой. -А где Ананас? -А-на-нас с мамой он Х*й ложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Попали на необитаемый остров немец, француз и русский. Долго сидят, всю живность съели, все пальмы тоже. Есть хочется. Немец говорит: Я пожертвую часть бедра ! Отрезали кусок, сварили, две недели ели бульен. Француз говорит: Я пожертвую своими ушами! Отрезали уши, сварили, две недели ели холодец. Настала очередь русского. Немец с французом косо смотрят на русского. Ждут. Тот достает член. Немец и поляк потерая руки: "Ооо!!! Колбаска...". Русский: "Какая колбаска? И так целый месяц одно мясо жрете, никакой колбаски! По йогурту и спать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Hа ypоке зоологии yчительница спpашивает: - Дети, кто может ответить, почемy камбала плоская? Вовочка тянет pyкy: - Ее кит тpахнyл! Учительница вне себя: - Выйди вон из класса и без pодителей не возвpащайся. Пpодолжаем ypок. А кто знает, почемy y pака глаза большие? Вовочка yже в двеpях: - Пpосто pак был pядом и все это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вовочка случайно увидел мамкину манду и спрашивает: " А что это такое???"-"Да это папик нечаянно топориком...."-"Во даёт...прям в пи-ду ПОПАЛ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nau2006 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Приходит мужик в банк и просит кредит. Работник банка (РБ) спрашивает, - на какие цели берете кредит? Мужик: Хочу гей клуб открыть. РБ: И кто туда будет ходить? Мужик: Ну наверно Вася и Петя что пишут в лифте, футбольные судьи. РБ: м... Вы знаете мы вам не сможем дать кредит. Мужик: Во, ну и вы приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nau2006 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Приехала дамочка в супермаркет, затоварилась. Везет тележку и видит стоит мужик. Ну понравился он ей очень. Решила с ним познакомится. Попросила его помочь докатить тележку до автопарковки. Идут значит они вдоль ряда машин и тут дамочка неожидано, так мужику говорит: -Вы знаете у меня очень красивая м@нда. Мужик: Вы знаете мадам все эти японские авто на одно лицо, не могли бы вы указать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nau2006 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Прапор собирается на свидание и просит рассказать сослуживца, какой нибудь каламбур, чтобы даму развлечь. Ну значит он ему говорит есть такая деревенская история: "Едет мужик на телеге, везет дёрн. Вдоль дороги идет баба с лукошком яиц. Бабе нужен был дёрн и она мужику говорит: - Дай за яйца дёрну." Посмеялись короче с товарищем. Прапор на свидании рассказывает подруге: А ты знаешь есть такая древняя история: "Ехал мужик на телеге и вез дрова. А навстречу ему шла баба с бидоном молока. И она так ему еще смешно сказала : Дайка я тебя за яйца дёрну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Папа! Я не папа, я мама. Блин вас придоров не поймешь. То ты папа, то ты мама/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klabex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - Е...ться не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klabex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 -Мент: ваши права. блондинка просовывает ему права. Вдруг менту по рации передает майор: Снимай штаны! -Мент: ЧТО? -Майор: Снимай, не пожалеешь !!! Мент снимает штаны и... -Блондинка: ААА проверка на алкоголь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужик, с испугом: - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры! - Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А это к наступающему празднику: Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из серии " колобок повесился" - коротко и в самоё точку! - Муж: " Какого тёща приезжает?" Жена: " Числа или хуя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился. . . - А как назвали? - Людовик. . . - А почему Людовик? ! ! - Да потому что четырнадцатый, *лядь! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти