ALEX Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 - Тань, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну, как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? Нет, чтобы не выпрыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я! Да я!... Да я спала с твоим лучшим другом Колькой! Муж, опешив: - А я!... А я!... А я - тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехав, спасатели увидели, что местные жители успели похоронить всех. — Что, все погибли? — Все. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что они живы. Но вы же знаете этих политиков: они всегда врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни хуя, до куда вырос там и нюхай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу ебет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну, как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. хороший анекдот, можно и еще раз выложить-такова наша реальность и с этим ни чего не поделаешь! пост 929-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/102/page__st__920 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сидят два вора на зоне ....один дугого спрашивает: у тебя в жизни косяк какой был чтоб было противно вспоминать .....да был один тока не принято об этом говорить.....да ладно мы друг друга поймем ....ну видиш ли я один раз бабе подлизал там....ну да правдо касяк ну и как....да не слаще хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Токaрь вдумчиво протирaет гaечный ключик тряпочкой. Кнему подходит нaчaльник и нaчинaет грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты кaкого херa домой тaк рaно собирaешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимaете, я покa ключик тряпочкой протру, покa стaнок железной щеточкой почищу, покa ручки мыльцем отмою, покa переоденусь.... Вот кaкрaз и конец рaбочего дня нaступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считaю, что это не прaвильно!!! Вот я собирaюсь с рaботы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собирaться то? Е*@льник зaкрыл и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню". :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щупает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimVim Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Папа, а почему этот фильм только для взрослых? - Сиди тихо, сейчас сам увидишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimVim Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimVim Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на хуй отсюда!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Муж с женой беседуют. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! - ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА??? - Я думаю - в ебальник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти