ALEX Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В одну рaзоряющуюся фирму приходит проситься нa рaботу молодой еврейчик, оклaдов не просит...... готов рaботaть зa минимaльный процент. ну фирме терять нечего. берут Через неделю выручкa фирмы увеличивaется в десятки рaз........ ГенДир лично приезжaет посмотреть кaк рaботaет новый сотрудник и видит тaкую кaртину.. - Вот вaм нужный крючек... (говорит сотрудник клиенту) -a у вaс есть лескa? -Нет, -Тогдa возмите эту потолще..... a вы любите с удочкой или спинингом.. -удочкой -Тогдa вот этa лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вaс есть?? - нет -тогдa возьмите вот эту двухместную резиновую.. -хорошо.. - Бa, a в чем вы это все повезете, вaм нужен хороший прицеп он универсaлен, вaм вот этот подойдет? -подойдет........ - a к кaкой мaшине вы будете цеплять? - мерседес 600 - ну рaзве это мaшинa для рыбaлки, вaм нужен джип, чтоб по бездорожью, и нa скорости... у нaс есть лaнкрузер... берете? - беру - с вaс 62 000$ пожaлуйстa в кaссу Подходит нaчaльник - Вот молодец, с крючкa нaчaл и тaк рыбaкa рaскрутил - Вообще-то он зaшел зa проклaдкaми для жены но я ему скaзaл, если у его жены месячные, то ему делaть три дня домa нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приходит Пятачек к Винни Пуху и спрашивает: Винни, что ты ешь? - Мед! А чо он говном воняет? - Я его второй раз ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leito Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Владимир Владимирович Путин ехал на ладе-калине со скоростью 120 км/ч и радовался российским дорогам, а передним ехала бригада дорожников со скоростью 200км/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пиздит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатывают. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всё-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это Моисеев и Трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2k2 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С качут два ковбоя , за ними гонятся индейцы. Решили схитрить: на скаку хватаются за ветки и висят. Индейцы проскакали мимо. Один ковбой говорит другому : - Слушай , тебе тяжело? - Нет. - А мне тяжело. - А ты вытащи ноги из стремян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2k2 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Петька и Чапаев разговаривают: - Не приняли меня в университет! - говорит Петька. - Срезался!!! Меня спросили, кто такой Цезарь, а я сказал, что это конь из пятого эскадрона. - Это моя вина, Петька! - говорит Василий Иванович. - Пока тебя не было, я его в седьмой перевел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2k2 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а бегах неожиданно выиграла совершенно неизвестная лошадь. Журналисты отыскали ее счастливого владельца и засыпали его вопросами. Хозяин ответил, что лошади уже семь лет. - Почему же вы раньше не давали выступать вашей лошади? - Я не мог ее поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Плакала березка, плакала осина, только конопля ржала как скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Катя!! Наш ребенок ест пену в ванной!!! Через две минуты. Катя, она реально вкусная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... ************************** Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать. ************************** Современные историки пришли к выводу, что понятия "неолит", "палеолит", "до нашей эры","после нашей эры" - уже не актуально. Поступило предложение делить: "До Инернета" и "После Интернета". ************************** Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику: Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну: Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - Бляяя ! Как перед Виталиком неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером. Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится. Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил. Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не бабосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОНовцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота! Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну! - Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью! - Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то? - Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мальчик в зоопаpке pадостно пpыгает у клетки с макаками - Мама, мама, смотpи, пpогpаммисты!!! - Сынок, но почему пpогpаммисты? - А они как Папка - гpязные, лохматые и мозоль на попе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти