shreder2000 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Абрамович собирает близких, зачитывает завещание: - После смерти прошу похоронить меня на Красной площади... Собравшиеся цепенеют, через некоторое время кто-то нетерпеливый осторожно прерывает затянувшееся молчание: - А деньги-то, деньги? - Денег должно хватить, в крайнем случае, продадите замки, яхты и лимузины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shreder2000 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 - В день космонaвтики все мечтaют стaть космонaвтaми. - В день рaдио все мечтaют стaть изобретaтелями. - И только в день ВДВ все мечтaют без приключений добрaться до домa! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_m Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужик(М) с Женой(Ж) пришли в баню,а Банщик(Б) говорит: не пущу вас в один номер! (М)Как? Это ж моя жена! (Б)А вот так! Из принципа. Какая чистюля выискалась - уже четвертый раз сегодня идет париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_m Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Доктоp, у меня там что-то между пальцами чешется.. - Между какими? - Между большими, на ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_m Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Влюбленный юноша говоpит девушке: - Знаешь, я уже неделю хочу что - то у тебя спpосить, да все не pешаюсь... - Спpашивай смело, - говоpит она, - ответ у меня готов уже месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурин Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expeople Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня гаишник. Ну, посмотрел, что за рулем тоже гаишник, и отпустил. - Так ты что - гаишник ? - Просто у меня стекла в машине зеркальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expeople Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зaпись нa aвтоответчик: "Здрaвствуйте. С вaми рaзговaривaет aвтоответчик. Если у вaс плохaя новость, говорите прямо сейчaс, если хорошaя, то дождитесь звукового сигнaлa". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expeople Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нa посту ГАИ остaнaвливaют мaшину и осмaтривaют бaгaжник. В бaгaжнике - 10 огромных ножей. Гaишник: - Зaчем вaм столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, рaботaю в цирке, жонглирую ножaми. Гaишник: - Не верю, ну-кa покaжите. Водитель стоит нa обочине дороги и жонглирует ножaми. В проезжaющей мимо мaшине водитель говорит жене: - Слaвa богу, я пить бросил. Смотри, кaкие тесты выдумaли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лет десять назад страну накрыло продовольственное изобилие, олицетворяемое мелкооптовыми продуктовыми рынками. Собрался я как-то в выходной на такой рынок. Поскольку сервис там был минимальный, то и оделся соответственно: затрапезная куртка, сапоги, а за спиной рюкзак, чтобы руки были свободны. На рынке набрел на прилавок со свежей речной рыбой из пригородного рыбохозяйства. А я очень уважаю рыбку, запеченную целиком в домашней духовке по Похлебкину. Вот и стал вместе с продавщицей набирать подходящих щучек: чтобы не крупные, целенькие и кожица не повреждена. Пока возились, за мной выстроилась очередь, из которой одна покупательница выдала привычное: "Мужчи-и-ина, нельзя ли побыстрей? " Поразил ответ ее спутника: "Не дергай их! Видишь, человек с рыбалки возвращается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раняя зима. Город Москва. Старший машины - капитан Д. Бодро залез в кабину ГАЗа и бросил взгляд на раскосого гитлер-зольдатена. - Сколько служишь? - нахмурившись, буркнул капитан. - Пошти дува хода, таварыщ капитана! Капитан заулыбался. Два года службы, проведенные в зверинце этой обезьяной за рулем, обещали старшему машины несколько минут сладкого сна. Доподготовка пройдена... опыт имеется... за два-то года... - Ездить-то хоть, долб... б, умеешь? - беззлобно с улыбкой осведомился капитан, передернув озябшими плечами. Абориген уверенно тряхнул головой. - Так точнома, умэю! - Ну, поехали! Всю дорогу меньшой брат уточнял, куда и когда поворачивать, чем заслужил еще большее уважение со стороны старшего машины. - Таварыща капитан, направ? Налев? Получив утвердительный ответ, абориген, закусив удила, старательно вращал руль "газика". Недолго проехавши, военный автомобиль подъезжает к круговому движению. - Тащ капытан... . направ? Сонно зевая и кутаясь в бушлат, капитан махнул рукой: - Прямо - по кольцу... Стоявший на другой стороне кругового движения гаишник выронил свисток изо рта, наблюдая как "газик" с черными номерами, лениво перемахнув через бордюр, поехал прямо через клумбу в центре кругового движения. Так же осторожно слез с бордюров на другой стороне и проехал дальше - прямо мимо гаишника с отвисшим ртом и жезлом, мимо прочих остолбеневших участников дорожного движения. Все это время капитан в предынфарктном состоянии заглатывал в себя воздух для того, чтобы проехав мимо гайца, разом его выдохнуть в раскосое лицо тонким фальцетом: - Пи%арас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тaк вот, звонок в скорую, мужик орет: - АААААА, помогите, умирaю!!! Ну выезжaют, ясно дело Приезжaют, видят кaртину однокомнaтнaя квaртирa, пустaя, по полу рaзбросaны гaзеты, по середине сидит aбсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит оргaн оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет блaгим мaтом... Ну ребятa побежaли зa гвоздодером, a глaв. врaч спрaшивaет, что мол случилось? . Ответ мужикa: - Дa вот, жизнь говно, ничего не рaдует, хотел покончить жизнь сaмоубийством с помощью поджогa (вот и гaзеты пригодились бы). Гл. врaч недоумевaя: - Ну это ясно, a зaчем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежaть и не потушить себя в вaнне... . Глaв. врaч: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблемa??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если у вас нет детей, то есть неплохой способ развлечься. Наймите няню (сиделку). Скажите ей, что ребенок спит в другой комнате и что не нужно его будить. По возвращению поинтересуйтесь, где ваш ребенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать,А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала,Вскричала:-Спасите!"-И в речку упала.Раздумывать долго зять старший не стал,Нырнул молодецки и тещу достал.Заснуть он не мог от волнения долго,А утром глядит: за воротами «Волга».А надпись увидев, свалился с кровати:«Подарок от тещи любимому зятю»! Зять средний, узнав о событии этом,На речку помчался буквально с рассветом.И с ним же то самое там приключилось,Его увидав, теща в речку свалилась.Зять средний на «Волгу"в великой надежде,За тещей нырнул в сапогах и одежде.И средний всю ночь от волненья не спитНаутро глядит -"Запорожец» стоит.Конечно, машина немного попроще,Но надпись все та же: «От любящей тещи.» Тут младший собрался как раз на рыбалку,А теща, как водится,- в речку русалкОЙСпасите! — кричит ,-помогите !Тону же ! А зять :- Ну тони!Мотоцикл мне не нужен.На зятя последний раз теща взглянула,А зять- хоть бы хны! И она утонула …Поплелся домой младший зять через лес,Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес».Ей Богу стоит ! Провалиться на месте!И надпись:"Любимому зятю — от тестя!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вызывают мужика в полицейский участок и говорят...у нас для вас одна плохая новость и две хороших ....мы сегодня нашли вашу жену..она утонула...мы ее достали а на ней столько раков....ну а какая вторая хорошая новость......приходите завтра мы ее опять доставать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По ТV, как всегда, показывают Пугачёву и Галкина... Мама говорит маленькому мальчику: "Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Общение на форуме: Таня: - Посоветуйте успокоительное. Только чтобы было дешёвое и продавалось без рецепта. Нина: - Вот хороший рецепт: устраивайся дояркой на такую ферму, где доят коров вручную. У тебя группа коров - 30 голов. Доятся они 3 раза в день. Утренняя дойка - в 5 часов, дневная - в 13, вечерняя - в 20. За неделю все психозакидоны как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Два брата. Один в войну был полицаем, другой – знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: – Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. – Так у меня в анкете написано: «Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза.» А у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сидят на лавке Дед и Внук. Диду а руку тебе на фронте оторвало? Ни внучек это в военкомат тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Та же картина. Деда а правда ты на немцев работал. Да внучек. А правда ты три самолета ихних сбил? Да не сбил внучек а недозаправил. Самогонки захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти