Sergey reg 16 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буратино женился на Мальвине и она жалуется на занозы после секса. Буратино пришел с этой проблемой к папе. Папа дал ему наждачку. Через два часа Буратино приходит к папе и говорит пап дай еще наждачки, ну её нафиг эту Мальвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker021976 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заходит о#уенная телка в бар все при себе в руке мобилка: -КТО ДОГОНИТ МЕНЯ НА МЕРСЕ ПИШКОМ ОТДАМСЯ НА ВСЮ НОЧЬ не успела она это сказать как никого уже нет .вышла на улицу все уже стоят -ну что начнем? все -без базару и в первых рядах стоит дед на костылях она жмет 10 кмч вся толпа за ней и дед #уярит во всю 20 кмч кое кто отстал а дед себе лапатит 40 кмч никого нет а дет пи%#ит и пи#$ит ему по#уй та о#уела 100 кмч а дед все тут бежит аж яйца заворачиваются телка уже прозревает дает 180 кмч а дед #уярит шо пи%#ец аж кастыли трешат телка ложит стрелку а дед не отстает ему по#уй она не выдерживает и тормазит выходит ложиться на машин -ну дед е#и -НЕ ВНУЧЕНЬКА Я СНАЧАЛА ТРАХНУ ТОГО КТО МОИ ПОДТЯЖКИ К МАШИНЕ ПРИВЯЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Утром после бурных праздников девушка просыпается, обнаруживает рядом с собой в постели парня и удивленно его спрашивает: - А ты, блядь, кто? - Я блядь?! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает - 'Мойчл--! ', Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: 'Ошибка: слишком короткий! ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Один мужик в столовой: - А что у вас все вилки-ложки грязные? - Мойщица заболела, не работает... Из кухни голос повара: - Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно! Сын -3года,впервые попал в баню с отцом: -Папа, какая у тебя писька большая! -Твои бы слова да маме в рот! Муж жену упрашивает минет сделать, а та и говорит сначала намажь его сгущёнкой, потом мёдом, потом шоколадной крошкой..... -Да такой х.й я и сам отсосу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вопрос: Для чего мужчины, перед тем как сходить в туалет, плюют в унитаз??? Ответ: Проверяют турбулентность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahran12 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Рынок. Бабулька продает лекарственные растения: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит покупательница: - Что хоть за трава-то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит. Бабка себе под нос: - Срать будет шариками... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigilante Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? Полицейский ночью останавливает "Феррари", несущийся на дикой скорости. За рулем девушка. - Прошу прощения, мисс, но вы превысили скорость. Вам придется заплатить штраф. - Я очень сожалею, сэр, но я первый раз села за руль и поэтому тороплюсь домой, чтобы никого не успеть задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Случай из жизни. В ресторане толстенький лысый изрядно накушавшийся в каку дяденька кричит. Официант а почему это у вас тут все салфетки такие жирные?? Официант подходит смотрит и без намека на улыбку спрашивает с интересом. А зачем вы лицо блинами вытираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 -гиббон тормозит легковушку :- почему нарушаем ,в чем дело?,вадила : -да у меня обезьяна ацасывала я и атвлекся..,-какая-такая обезьяна?,а ну покаж!!вадила достает обезьяну,сажает перед сабой и она начинает сосать,он ее хлоп по башке-она быстрее,хлоп еще-еще быстрее,хлоп третий раз и кончил!, -на ,говорит гаишнику ,сам попробуй,- да ты что!!,ты мне так всю башку разобьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ЭЭЭ это мой анекдот #1199 Давай другой. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Случай из жизни. не правда. это такой же случай как дерьма навалили в КПП и лопату подсунули под зад кому-то когда тот какал)))это анекдот и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemax166 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Реклама ноутбуков в метро: Ну... Он должен быть большим. 15 дюймов и два ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В камере старые зеки решили новенького в ..опу отодрать. -Давай проверим, дырявый ты или нет. -Цэ, как? -А ты конец в тазик с водой опусти, если пузыри пойдут, значит дырявый. -Нэ хлопцы, так ни проверишЬ. Давай я жопой в тазик сяду, а вы по очереди будете мне в ...й дуть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров! Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот бля!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да ебаный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну нахуй!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну нахуй!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мужик тормозит на светофоре и видит, девушка красивая на мерсе стоит. мужик ей говорит : -насосала девушка ему : - я сейчас мужу скажу ты на самолет насосёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки: - Оленька, ты можешь привести пример трагедии? Оля: - Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия. Путин возражает: - Нет, девочка, это будет несчастным случаем. Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают? Путин снова вставляет: - Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей. В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит: - Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни? Путин восклицает: - Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией? Даша, задумчиво: - Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Выступление президента России В. В. Путина: - Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего! Реплика из зала: - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!! Путин к Начальнику ФСБ: -Что ж ты меня братец позоришь??? -Сию минуту исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivyjj Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новая хохма от АвтоВАЗа , Гранта с автоматом , я в шоке , пересчитали передаточные числа в АКПП шоб не тупила ( 17 млн. евро ) студенту 4 курса мехмата калькулятор и бутылку водки за глаза хватило бы , клиренс за счет поддонов АКПП и ДВС (привели к общему знаменателю ) снизился до 140 мм , защита не предусмотрена , дилеров решили не обучать ремонту АКПП ( сразу менять чуть што) , заказали на этот год 10 тыс. штук и планируют выпустить столько же машин , чем менять будут , быстрее всего выход из строя по вине потребителя и пошел на фиг , хотя защиту наши люди все таки прибабахают минус 2 см от клиренса где на ней ездить ? Я так и не понял это у них юмор такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти