навичёк9 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только получив платёжку из ЖЭКа, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире проживаешь. Винда как женщина, вот и моя - сама по себе нашла в инете и скачала какую-то хрень. Теперь долбит меня , мол, ей нужна лицензия и делает мне черным рабочий стол... Не одумается, снесу... Одиночество - это не когда вы живете с кошкой или собакой. Это когда вы им говорите - "иди, выключи свет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Моя кошка срет в раковину.Я,конечно,не в восторге от такого ее поведения,но считаю,что это по-любому лучше,чем если бы она это делала в остальных местах квартиры.Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.Пять минут тому назад,иду, значит,с ложкой говна от ванной к сортиру.Жвачку жую.Тут в дверь звонят.Открываю-почтальон.А я с ложкой говна в руках и жую. П***ЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если проезжать возле цыганского табора, то даже у автомобилей пропадают лошадиные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — х%як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ебвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Только после слов деда - как зовут тебя красавица !! бабка поняла ,что варенье забродило. Звонит телефон - здравствуйте! вас беспокоит фсб - мужик отвечает да я понял, а как вы догадались спрашивает звонящий, мужик отвечает- да вы мне на отключенный телефон дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навичёк9 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дочь учится на повара. Мать: — А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): — Нас заставляют. Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц, ну погоди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusXZ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 80% пищевых отравлений начинается с фразы "да фигли ему в холодильнике будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Читать газеты на унитазе это правильно, потому что готов даже к самым страшным новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кайфуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNcHuK Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили... Разговаривают дети мед.работников в детскомсаду.Девочка:Ага,а у моей мамы была внематочная беременность и папа сделал ей кесарево сечение.Мальчик:А у моей мамы была внепапочная беременность и папа сделал ей трепанацию черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мужик в кафе заказал чизбургер.Пожходит официантка и говорит:Вам розрезать? Мужик показывая сначала на одну щеку,а потом на другую,говорит: -ага вот тут и вот тут!) Сидит чукча у проруби, рядом гора рыбы. Подходит геолог: - Чукча, дай рыбки. - Нельзя, начальник ругаться будет. - А кто начальник? - Да я! - Слышь, начальник, дай рыбки. - Да бери, сколько хочешь. Шерлок Холмс и Ватсон ужинали в дорогом ресторане. Еда оказалась совершенно невкусной, поэтому Ватсон был крайне удивлён, когда Холмс сказал официанту: - Передайте, пожалуйста, мои поздравления повару, - а затем добавил: - Ему невероятно повезло, что его взяли сюда на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAESTRuK Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " Изменено 17 августа, 2013 пользователем MAESTRuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAESTRuK Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню все как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперед любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAESTRuK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. Изменено 19 августа, 2013 пользователем MAESTRuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Приходит мужик в ателье и приносит телевизор. На вопрос приёмщика как появилась неисправность отвечает: -Да, сижу я в кресле, смотрю телек , отвёрткой в ухе ковыряю. -Вдруг, ЗВУК ПРОПАЛ! Приёмщик посмотрел на работающий телевизор и на мужика и сказал: -Ты бы ещё и глаза наждачкой протёр, чтоб и изображение тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем ф7.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 30-е годы Чикаго, во время гангстерской разборки беременная женщина попала под обстрел, и в нее попали две пули. Но она выжила, и родила двойню, мальчика и девочку. Прошло 15 лет, и вот в один прекрасный день мать слышит: - Мама! Мама!!Мама!! - Ну что что?! - Мама мама я только что писала писала и выписала пулю! - Не бойся доченька просто когда то давно когда я была вами беременна я попала в перестрелку и в меня попало две пули, вот ты ее и выписала. Девочка успокоилась и ушла. Через 5 минут мама слышит крики сына: - Мама мама!! Мама! - Да знаю, знаю: ты писал писал и выписал пулю! - Нет я дрочил и убил бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsniper Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... грёбаный комар.. - Нет я дрочил и убил бабушку. Бедная бабушка) Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти