alexb911 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Двоечник Сидоров, в свое время отчисленный из школы за то, что исправил в дневнике единицы на четверки, неожиданно сделал карьеру на мясокомбинате в отделе, где на упаковку ставят срок годности. Изменено 31 марта, 2014 пользователем alexb911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: — Конечно пробывали, все равно получается лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку: - Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи! - Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться! - Хлопцi, менi про экологiю! - Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем! - Менi тiлькi ж пару слов про экологiю. Встает Кличко: - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово. - Добре, дiду, розмовляй. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! -??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inco12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: - Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esco_obar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мне сказали: "Пить надо в меру! . . " Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра... ... ... ... опаньки! ! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем esco_obar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В отделе кадров при приёме на работу: - Какой график работы вам наиболее удобен? - Два через два. - Понятно. Сочетаете работу с учёбой. - Нет, с алкоголизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сели за стол Меркель Обама и Путин и рассказывают кому что приснилось -Меркель мне сегодня приснилось что я буду владеть всем миром -Обама а мне приснилось что буду владеть всей вселенной -Путин а мне приснилось что я это не утвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Решила порадовать мужа пирогом. Испекла. Попробовала… Пойду порадую сексом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбист Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - Я слышала, вы с Колей развелись. А почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет, конечно! - Вот и Коля не смог... - Продавец, почему яйца грязные???? - Курам К ПАСХЕ такой план дают, что жопу вытирать некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 анекдот: -Папа, а я гей!!!! -Сын, ты собираешь полнык концертные залы как Моисеев? -Нет :( -Может быть у тебя есть миллиарды долларов как у Уильяма Бекфорда? -Нет -Может ты собираешь футбольные стадионы как Гаррет Томас? -Пап, тоже нет!!!! -Так вот сына - ОНИ ГЕИ, а ты ОБЫКНОВЕННЫЙ ПИДАРАС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне сказали: "Пить надо в меру! . . " Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра... ... ... ... опаньки! ! не мог не поднять тему - здоровье беречь надо, а то с такой мерой и загнуться недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбист Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Смотрю вот на хомяка... как он в шаре по дому катается и до меня дошло, наконец - то... так вот , что значит ..... шароёбиться ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Народная монгольская пословица гласит: - В этой жизни есть три удовольствия: 1. Есть мясо, 2. Ездить на мясе, 3. И втыкать мясо в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 - Так ты с Урала? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? - Пиздят, нет у нас дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мужик ковыряется во дворе с запорожцем - сигнализацию ставит. Мимо проезжает мерс, притормаживает, открывается тонированное стекло и оттуда браток с сарказмом говорит мужику: - Че, мужик, боишся что угонят?! Мужик отвечает: - Это ваши угоняют, а в мою срать ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 - Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм "Служили два товарища". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти