leon1960 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Тут смотрят дед на телеге едет. Решили над ним прикольнуться. Тормозят: Ваши права! Дедок поднимает хвост кобыле : Возьмите в бардачке! Абрам кричит из ванной: - Сара, иди скорей, у меня встал! Сара прибегает: - Идиот! Не встал, а всплыл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жена мужу: - Не ешь чипсы, это вредно! - Ничего, родная, у меня на вредное иммунитет. С тобой ведь живу уже 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 — Говорят, вы любитель выпить? — Неправда! Я — профессионал! * * * Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, значит, 50 граммов муравьев можно отправить за бутылкой водки. * * * — Ты водку пьёшь? — Только по праздникам. — И когда у тебя праздники? — Когда водка есть. * * * Только русский человек, услышав слово «пол-литра», на станет спрашивать: пол-литра чего? * * * — Чем отличается спирт от водки? — Спирт можно пить. — А водку? — А водку — нужно! * * * До кризиса хотел написать книгу «Как выйти из депрессии и запоя». Сейчас хочу написать книгу «Депрессия и запой как часть повседневной жизни». * * * — Мам, а можно я с пацанами на речку сбегаю? — Беги. Только прошу тебя, не запивай водку холодным пивом — у тебя слабое горло. * * * Выпить бутылку водки не трудно. Гораздо труднее удержать ее в себе. * * * — Ты меня уважаешь?!.. — Нет. Но пить буду!.. * * * Водку перед баней нельзя. А после водки в баню — можно! * * * — У нас с женой железное правило: день я в магазин хожу, день — она. — Ну и как, довольны? — Конечно. День пьем, день закусываем. * * * Ученые-диетологи разработали новую схему похудания специально для россиян. Правило одно: после 6 вечера не закусывать! * * * — Пациент, сколько водки вы выпиваете? — Две бутылки! — Но я же разрешил только одну! — Так и терапевт тоже одну разрешил! * * * — Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? — Конечно, дорогая. Только смотри не разбей! * * * — Врачи утверждают, что водка сокращает жизнь вдвое. Вот тебе сколько лет? — Тридцать. — А если б не пил, было бы шестьдесят! * * * Один мужик говорит другому: — Ты с каждым днем все больше становишься похож на алкаша! — С чего ты взял? — Да у тебя же руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь! * * * Террористы, захватившие ликероводочный завод, вот уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования… * * * — Пациент, причина вашей болезни — водка! — Спасибо! Вы первый врач, который не сваливает всю вину на меня. * * * В анкете для приема на работу в графе «Каким своим достижением за последние 5 лет вы особо гордитесь?» он написал: «Однажды месяц не пил». * * * — Почему ваш вытрезвитель называется «Аватар»? — Потому что клиенты все синие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Приезжие туристы в одном отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.alex1984 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребёнок у бабушки, "Мартини" в холодильнике. Приезжай!". И по ошибке на сенсоре нажимает "Отправить всем". Вечером у неё дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки. Слово "заскучал" в русском языке означает "назревающий запой". Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Он: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!! Получила зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Думаю - ржал. ВСЕМ кто пользуется планшетами в туалете: ПОМНИТЕ - каждый ваш пук зафиксирован американской разведкой. Ваши вопросы загоняют меня в гугол. Одна блондинка рассказывает другой: - Я сделала себе тест на интеллект. - Ну и как результат? - Все отлично, результат отрицательный. - Юль!!! А ты какого роста? - 148. - Ой, маленькая фея! А вес? - Вес еще меньше, 120... Удивительный случай! Девушка приехала в Москву заниматься проституцией, но ей не повезло: она поступила в институт. В израильских школах девочки, когда влюбляются, дергают мальчиков за пейсы. - Петрович, а что это у тебя аквариум тиной зарос? Даже рыбок не видно. - Хочется посмотреть, как тёща будет руками пересаживать в банку моих пираний, когда соберётся помыть аквариум в ванной. На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза... Пришел Вовочка грустный домой и говорит: "Папа, я получил 2". А папа ему отвечает: "Ничего страшного, сынок, ты же ее исправишь!". А грустный Вовочка говорит: "Я бы с удовольствием, но Валентина Ивановна с журнала глаз не спускает!" Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться... Жена мужу, стоя у гладильной доски: - Дорогой, тебе что-нибудь погладить? - Вообще-то я рассчитывал на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadir Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Жена с виноватым видом, говорит мужу: — Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. — Давай с хорошей. — Нам сделают скидку в автосервисе. У нас в центре городе, висит рекламный баннер: "Купи Ладу Калину и выиграй автомобиль!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th-alexey Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вратарь московского Динамо в красивом прыжке вытаскивает из девятки барсетку и магнитолу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Производители пива, молятся на жаркое лето. Производители зонтов молятся на дождливое лето. А, производителям водки некогда молится - им надо производить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooPeR Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Семья садится в машину... Ребёнок спрашивает : - Почему мы не едем?... - Потому что холодно на улице, греем машину... И тут ребёнок выдал : - Жопами что ли...?! - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis76 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) В маршрутке, заходит девченка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девченка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичек и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю. anekdotov.net Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadir Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девушка ехала на машине и врезалась в дерево подходит, к ней гаишник и спрашивает: - Девушка вы что пьяная? А она говорит: - Нет это у меня машина пьяная. - Ну как тебе Лада Калина нравится? - А тебе ягода калина по вкусу ? - Нет она же горькая... - Зато полезная. - И в чем польза от твоей машины ? - Если война начнётся; смогу танк починить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... — Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть. — А как ты просишь? — Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. — А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: — Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. — Ну, Заяц, ну погоди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:"Я самая красивая". Дюймовочка говорит:"Я самая маленькая". А баба Яга говорит:" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Умирaет пaпa Кaрло. Кaрaбaс-Бaрaбaс у него допытывaется: - Открой мне секрет, стaрик: кaк тебе удaвaлось упрaвлять деревянной куклой без шнурочков? Пaпa Кaрло — с последним выдохом: - Вaй-фaй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? - Нет,"М"-это для морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon1960 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 leon1960, спасибо повеселил! И где ты берешь такие смешные истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Позвонил друг из Украины, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жена моя ещё и ведро вареников налепила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти