Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mers Vito 2002

Рекомендуемые сообщения

Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо.

• 5 месяцев спустя...

Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо.

скорее всего проц подыхает, у них болезнь, лечится заменой проца с перешивкой, другая панель не покатит, не будет половина приборов работать, надо пришивать к авто...

Неужели тяжело открыть WIS и посмотреть варианты подключения щитка. Все то произошло после замены его...... Все решается перестановкой в белом разьеме проводка с одного места на другое.

• 2 недели спустя...

если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть :heresmile:

p.s. панель родная

Изменено пользователем chudak

• 8 месяцев спустя...

если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть heresmile.gif

p.s. панель родная

У меня таже проблема с щитком.

Нельзя ли по конкретнее рассказать (а если можно то и показать) что это за хрень и где она находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования