VVlad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARWOLF Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поступила панель - постоянно горит подсветка панели. Панель ММ 2002г c процем 908AZ60. Ключи управления в панели целые, на них с проца поступают управляющие напряжения гдето через пол секунды после включения панели. Панель светится даже когда я на нее подаю только постоянный плюс без зажигания. Может у кого имеется полная распиновка панели. Собственно нужен пин сигнала включения света(габаритов). Спасибо. скорее всего проц подыхает, у них болезнь, лечится заменой проца с перешивкой, другая панель не покатит, не будет половина приборов работать, надо пришивать к авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Неужели тяжело открыть WIS и посмотреть варианты подключения щитка. Все то произошло после замены его...... Все решается перестановкой в белом разьеме проводка с одного места на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть p.s. панель родная Изменено 22 января, 2010 пользователем chudak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belash_73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 если кому интересно - была недавно такая панель,постоянно горела подсветка - поменял проц - проблема не исчезла,при дальнейшем внимательном изучении цепей подсветки,обнаружил маленькую шестиногую хрень(даташита не нашел,очень уж маленькая,невидно что написано). короче я ее прсто удалил(внутри кз к плюсу) и все заработало как надо - подсветка включается,тухнет через несколько секунд,кнопками регулируется ну и тд. Вобщем лишняя запчасть p.s. панель родная У меня таже проблема с щитком. Нельзя ли по конкретнее рассказать (а если можно то и показать) что это за хрень и где она находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти