serega 966 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 КАЛИНА. Е-ГАЗ. I444CC03 - ЭБУ утонул в тосоле, да так хорошо, аж дым повалил. Как проверить живой ли дроссельный узел? ЭБУ точно нет и модуль тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ставь новый ЭБУ и модуль, и пробуй заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ставь новый ЭБУ и модуль, и пробуй заводить! Я тоже к этому склоняюсь..... ну к концу недели придет эбу и дроссельный модуль, буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostiukBoris Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже к этому склоняюсь..... ну к концу недели придет эбу и дроссельный модуль, буду ставить. Дросельный узел или модуль?, про что идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дросельный узел или модуль?, про что идет речь? Имел ввиду модуль зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Опять не точно.., вероятно Вы имеете в виду катушку зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Опять не точно.., вероятно Вы имеете в виду катушку зажигания? ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всё, завёл. заменил ЭБУ и катушку. ЭБУ перенес в другое место, дабы не искушать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения