derred22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ПРОГА ScanMasterELM 2.1 авто hyundai-ix35 2012г 1) не определяет вин 2) видит 2 CPU ,предлагает выбрать.не понимаю, где какой. Инфа о двс и там и там. а мне нужно акпп 3) по ДВС Вроде инфы много, пишет ошибок нет, там 3 строчки, обозначаются 03,05,07 У меня нет подушек, должна быть хоть одна ошибка, и нужна температура АКПП,нет инфы . может от-того, что не определил вин? Подскажите, пожалуйста, адаптер надо на транзисторах? или прогу, чтоб проверить акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 двигатель какой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derred22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 G4KD 2.0L 150лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 написал вам в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fede600 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 actualmente lo utilizo mucho en mi taller al scanmaster es muy util para borrar codigos de falla y mediciones graficamente ,pera el grupo vw uso el vag-com , pero no es de mi agrado ,alguien conoce otro soft que funcione con ese tipo de interfaz generica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivolga323 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. В этом дее новичок, скачал вообщем все три архива.... установу нужно начинать с первого или без разницы??? И русский не встает .... там в списке языков его просто нет. се благодарен за помощь спасибо...... Да кстати у меня BMW E36 M40 Эта програмка подойдет? Спасибо На Бэху тока вагком на своем софте пробовал другой софт шнур умер безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Кузнецов Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я, несколько раз поставил скан мастера и без проблем с русификацией и кряком, но вот он невидит ELM 327, подключенную через USB порт. Видимо нужен какой-то драйвер. Кто может подсказать, что делать, что делать? Видимо моя прога сканмастера без драйвера под виндовс. Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marso18rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я, несколько раз поставил скан мастера и без проблем с русификацией и кряком, но вот он невидит ELM 327, подключенную через USB порт. Видимо нужен какой-то драйвер. Кто может подсказать, что делать, что делать? Видимо моя прога сканмастера без драйвера под виндовс. Может знает кто? Попробуй эти драйвера https://yadi.sk/d/yTzWxqPPg2Ejj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volt133 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а кто ни будь смог заставить работать управление механизмами? у меня на всех машинах пишет что блок управления не поддерживает эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksz62 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Добрый всем. Подскажите Out XL3.0 присутствует р0423,а scanmaster2.1 её не видит. Пишет ошибок нет. И оприделяет 2 эбу.Спасибо. Изменено 7 июля, 2015 пользователем aleksz62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсениоз 0703 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А у кого есть прога чип тюнинг про??? Не где не могу найти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adny Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 народ помогите! купил елм327 v1.5 какие проги использовать и где их взять? есть мерс 38 пин 96г.в 2и8 бензин w210 и бмв x-5 2001г.в как их сконнектить и в какой последовательности? на рутрекере смотри, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marymovandrey Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 накачал десяток прог даже для ваз нашлось на некоторых машинах ошибки не видит но нажимаешь очисть чек гасит пользуюсь Piston,OBD авто доктор ,OpenDiag но навсякий случай всё что было в плай маркете по запросу ELM327 скачал пробую по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastika Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Отличная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apog07 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кто знает эта прога пежо 206 возьмет, 99 г., интересуют не только ошибки, а ДЗ и MAF? Пежо и ситроен адекватно читает только Лексия!!!! Сам давно ей пользуюсь.притензий к ней нет ни каких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike789 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Здраствуйте Интересует вопрос по функционалу ScanMaster, есть такой инструмент как "терминал", хотелось бы найти информацию по его использованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuTaz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у кого есть прога чип тюнинг про??? Не где не могу найти!!!! Есть Фри которая cpt321-loader Есть CTP-7 (лицензия от Almi базовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADER Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А c MT20u работать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лицензионная с активированным модулем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanorion Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня эта программа январь 5 не видит, а джили МК видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти