alfa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дрова под ЕЛМ - 1.5, правда ставиться с пятого раза http://depositfiles.com/ru/files/xsndj9voa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не подхватывает -в чём может быть проблема? хотя при подключении определяется тип -тоесть шнурок живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А какое авто конектишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой) Попробуй эти, диск шел вместе с прибором! USB Driver.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOT Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Пробуйте для V2.0 Сам не ставил........ Crack.rar кто-нибудь проверял просьба ответить сначала профиль заполни полностью! Изменено 31 марта, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто-нибудь проверял просьба ответить С моей версией 2.0 не "шпилит", версию 2.0 брал не здесь, скачаю выложенную здесь, попробую, черкну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скажите ЕЛМ 327 читает Чери через ScanMaster 1.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот образ диска, который шел вместе с Элмом http://elv1s.ifolder.ru/18037119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Купил (китай) ЕЛМ 1,3а -поделитесь дровами под ХР (в инете полно - но пишет -не находит в них) Доброе время суток, ВСЕМ! Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital.de Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кто знает скажите хонду сивик пр рукую можно посмотреть элм327 и какй прогой ну там двиг коробку исп механизмы покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russo Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе время суток, ВСЕМ! Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера. Буду очень признателен. Попробуйте, это от адаптера из китая. USB Driver.rar windows vista usb drive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Юсб Елм 327 1.2а.-Трейд-эмовский, в винде хр. хреново работал. В висте х32 с теми же дровами ftdi (WHL), отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com. Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327. Это получица если драйвера все установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russo Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327. Это получица если драйвера все установлены. Спасибо, вроде получилось, позже проверю на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olof Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Купил адаптер от НПП Орион никак не получается подключится к Hyundai Accent. Настроил COM порт, пишет нет связи ,что делать или эта прога не работает с этим адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikhon Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ScanMaster ELM 2.1 + таблетка Deposit Letitbit Изменено 29 августа, 2010 пользователем tikhon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всеи здраствуйте !!)) вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzen Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всеи здраствуйте !!)) вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? Софт конечно ограниченный, я попытался собрать все программы для elm327 в одном месте. Я испытывал все программы, но ни одна из них не прочитала срс на моем форде. Мерседесы читает только тип ЭБУ и дальше ни чего не видит. Вот. Многое зависит от машины. Какие то проги одно умеют, другие другое. Короче качай и смотри http://elm327.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти