gpp9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 всем привет. слышал от одного клиента очень интересную вещь, оказывается у нас есть специалист, который на а/м ваз научился (из москвы) завихрять поток воздуха, причем делает это он при помощи сверления отверстий в дроссельном патрубке. стало интересно, как это?))) причем свою услугу предлагает как более дешевый вариант тюнинга вместо перепрошивки)))). У кого какие мнения, может кто сталкивался? причем клиенты уверяют что упал расход и машина с низов лучше тянуть стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 имхо- бред клиенты 3.14здят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сейчас в нете почитал. там смысл в том что перед заслонкой с одной стороны снимается часть металла и поток как бы завихряется, говорят что машина лучше с низов прет, спецы как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы думаем что это бред, какой то придурок выдумал остальные подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) http://www.power-cen...ex_page_23.html вот презентация). я тоже считаю что это глупости, просто интересно. человек у нас по 1000р зарабатывает на этом Изменено 1 февраля, 2013 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik63 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В свое время продавали магниты на топливопроводы, пирамидки и мешочки на клемы аккума. И тоже совсем не дешево. Когда я появился в ГСК там "кулибин" делал турбонаддув из мотора печки 2108 за 1500 руб (в 1998 году он рублей 200 стоил). И пофигу, что давления совсем нет. Заплатив приличные деньги кто-то их заберет, а кто-то будет счастлив. Посмотрел видео. На самом деле эта доработка увеличивает поток на малых дроселях. На средних и больших углах изменений никаких не будет. Поэтому ни мощность ни расход существенно не изменятся. А на углах до 10% эффект будет по росту тяги. П.С. тот же эффект будет при увеличении сечения дросселя. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Mik63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.power-cen...ex_page_23.html вот презентация). я тоже считаю что это глупости, просто интересно. человек у нас по 1000р зарабатывает на этом Написано много, реальных цифр не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да и вообще нам ли обсуждать эту... не знаю даже как назвать... херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти