alexuz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Притянули машину после ремонта мотора,с замененными датчиками колена и распреда,нет искры и форсы молчат. Питания все есть,сигналы с датчиков есть,а вот правильность(синхронизация) смущает... Да,ошибок нет.Прошу посмотреть осцилограммы и пнуть в нужном направлении. Мотористы утверждают,что все правильно по железу. Спасибо. Sebring.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а по иммобилайзеру ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет там иммо,фазы смотреть надо однозначно, без д.распреда есть искра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По вашему рисунку система SBEC поздней версии, работающий по схеме распред 123-132 и колено 445-445 Последовательность правильная, но синхронизация для такой системы не правильная: все первые вершинки на нижнем красном графике должны быть приблизительно посередине промежутков на верхнем синем графике, а в какую - сторону опережения или отставания - не могу определить И вообще там разве SBEC, а не NGC - все-таки 2004 год? Для NGC - по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю, что распредвал отстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Завтра заберут машину,моё заключение нужно,другие диагносты к ЭБУ приговорили. Спасибо Всем,будут результаты отпишу,а будет возможность графики сниму. моё заключение нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 alexuz что решилось с машинкой? Интересуюсь т.к. должны такую же притянуть после замены ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти