Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый вечер.я в курсе что холявы нет но срочно нужна Ваша помощь с прошивкой на январь 7,2+ на 1,6/8клап. ВАЗ-2114 заранее благодарю.я переделал блок М73 автел под 7,2+ но прошивки нормальной нету на холостых машина газует высокие обороты двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер.я в курсе что холявы нет но срочно нужна Ваша помощь с прошивкой на январь 7,2+ на 1,6/8клап. ВАЗ-2114 заранее благодарю.я переделал блок М73 автел под 7,2+ но прошивки нормальной нету на холостых машина газует высокие обороты двигателя А зачем переделали этот блок? Для чего? Или заняться больше нечем было? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Родная прошивка была евро3 с двумя ДК один здох решил программировать но автел на связь не вышил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Родная прошивка была евро3 с двумя ДК один здох решил программировать но автел на связь не вышил А чем пробовали?После переделки уверены что выйдет на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не будет Автел нормально работать после переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему объясните пожалуйста! почему нормально работать не будет! После переделки на связь вышел и перепрограммировал на я7.2+ но двигатель работает на больших оборотах на холостом ходу а так все нормально по этой причине просил что получше да и подскажите почему автел после переделки тупит побывал комбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему объясните пожалуйста! почему нормально работать не будет! прошивки нормальной нету на холостых машина газует высокие обороты двигателя. Возможно это первая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Зашей сток Я7.2+ и убедись,почему спроси у произвадителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сток тоже пробовал но все в обратном направление обороты на Х.Х 550 оборотов держит двигатель ВСЕ блок на мусор завтра утром поставлю новый январик короче АВТЕЛ мусор так ДА я понимаю и с ним нечего делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сток тоже пробовал но все в обратном направление обороты на Х.Х 550 оборотов держит двигатель ВСЕ блок на мусор завтра утром поставлю новый январик короче АВТЕЛ мусор так ДА я понимаю и с ним нечего делать нельзя Автел не мусор просто работать нечем видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Блок восстановится номальным загрузчикам и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Да загрузчик от СМС завтра верну все на место и прошивка м73 залить надо будет Да подскажите какую надо заливать блок новый 2010г. A317DA3 стоял что подоброть верну сток на место Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дамир116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DO-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DA3 звените ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да загрузчик от СМС С дополнительным модулем М73А для закрытых? Если его нет -ничего не запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 A317DA3 ведь,зачем для закрытых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да он наверное прав нужен модуль использовать для закрытых типов блок новый м73А ани идут на данный момент закрытыми типами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 A317DA3 ведь,зачем для закрытых? Думается мне что блок закрытый, поэтому и не программировался в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Да вроде не было написано что не программировался с первого раза, Изменено 3 февраля, 2013 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да вроде не было написано что не программировался с первого раза, Третий пост.Или может я не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти