energy1985 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 доброго времени суток, приобрел тут подешовке комплект диагностического оборудования Brain Bee AD-6500 ни руководства ни программ на него небыло,вот планирую испробовать , подключал питание вроде все работает и сам сканер вроде активирован, подскажите где ПО или программу достать для работы с этой хренью. Для пущего представления кидаю фотки,СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy1985 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я так полагаю что пока фотки кинуть не получится, кстати прога для мегаскана возможно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shureher Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет! нашел програмки? могу немного помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexy1973 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мне помоги ... Продать эту приблуду , хочу за нее 10 т . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чем она тебя не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кгд Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) позвони 8 911 451 8377 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем валера кгд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy1985 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 06.03.2013 в 19:12, shureher сказал: привет! нашел програмки? могу немного помочь да мне бы немного помощи не помешало, запускаю погу FastNeet для этого сканера программа не видит этот сканер, что можешь предложить Кстати я тоже подаю , 3 кейса со всеми проводами и ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти