валиган Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 можел-ли сканматик2 регулировать двигатель.устанавливать Х.Х. зажигание. впрыск. и устранять проблему с количеством оставшегося бензина в баке? прошу прошения я новичок. купил прибор и вот решил разобраться что-к-чему.лагодарю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и устранять проблему с количеством оставшегося бензина в баке? Вот это как вы себе представляете? Для чего вы купили прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) автоматом будет бенз в бак доливать когда уровень в баке понизится Изменено 4 февраля, 2013 пользователем igor4230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 СО-сможет поправить и уголы на карбовых газелях а так это просто диаг.сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) улыбнуло))) сканматик может управлять исполнительными механизмами, но сохранить данные в блок управления не может (за исключением СО и парой параметров в микасе) для изменения параметров и их записи в блок нужен другой инструмент. ...немного опаздал Изменено 4 февраля, 2013 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Anton-_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 для изменения параметров и их записи в блок нужен другой инструмент. Можно узнать какой? И каких параметров? Я на своем VS5.1 СО, обороты ХХ, положение РХХ на МТ1.2 регулирую. Просто тоже думаю для диагностики приобрести Сканматик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Можно узнать какой? И каких параметров? Я на своем VS5.1 СО, обороты ХХ, положение РХХ на МТ1.2 регулирую. Просто тоже думаю для диагностики приобрести Сканматик2 редактор прошивок и соответственно загрузчик регулировать и сохранять разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Anton-_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 редактор прошивок и соответственно загрузчик регулировать и сохранять разные вещи Тогда это так называемый "Чип-тюнинг" и уже не диагностика и уже другие цены, правильно понимаю? А Сканматиком можно только отслеживать работу датчиков либо в графическом либо в цифровом воде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в общем да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти