Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить.

D70F3633

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хоть в личку напишите, что же все таки там внутри.

Уже опередили.

Изменено пользователем electron_1984

Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить.

Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил!

Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил!

Вы правы тритон не у шатаешь, если только молотком разбить. Сам юзаю уже года 3

...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год

Изменено пользователем 6508560170

Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю.

...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год

Спасибо уже посмотрел.

Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю.

Спасибо уже посмотрел.

Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ?

Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше.

Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше.

а почитать ваш сайт ( в подписи ) , ...так у вас одно из лучших оборудование в перми

Изменено пользователем vladimir_vl

Оборудования очень много различного и оно прекрасно выполняет свои задачи. Диагностика, чип-тюнинг, ключи и т д. В одометры больше не вкладываюсь, так как мертвое направление. И вообще к данной теме это не имеет никакого отношения.

Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ?

Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой.

Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива!

Точно - сейчас только посмотрел. Приедет - попробуем! :bux:

Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива!

Есть бодики с еепромом, а есть просто с неком без внешней еепром. С еепромом делаются.

Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой.

не самнително или неть ,то что вам нужно по болше читат прежде чем говорит и писат ето точно , естли у вас его нет и может никогда не будетть то ненада умничить а вот

незнаю почему так думаите что он толко на спидометра работает ето 15% от его вазможности там компютеров силно сделаний . пин коди , синро , так далее

Untitled.png

Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги.

Изменено пользователем electron_1984

Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги.

ЭкономиЯ это сейчас кругом. А авто серьезное и даже не в плане смотке . Сажу на дизеле 3 месяца делали решение есть.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования