6508560170 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить. D70F3633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ну хоть в личку напишите, что же все таки там внутри. Уже опередили. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что там за проц? Где то валяется дохлый тритон, может удастся починить. Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил! Вы правы тритон не у шатаешь, если только молотком разбить. Сам юзаю уже года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год Изменено 13 сентября, 2014 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Как понять дохлый тритон? Извините, что не в тему! Как можно ушатать тритон??? Мой 6 лет пашет каждый день тьфу тьфу! и равных ему нет! Никогда не подводил! Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю. ...Да,кстати,electron 1984,фото ВСМ(но с процем 70F3380) есть на форуме-тема Opel meriva B 1.3CDTI bcm 2011год Спасибо уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тритон мой первый прогер. Работал им пару лет, затем купил УПУ китайскую, а тритон забросил в дальний ящик. Через некоторое время понадобилось прочитать флэш в ЭБУ от БМВ. Достал тритона, включил, а у него только подсветка дисплея работает и все. Разбирать не стал, так как не было времени. Как нибудь на досуге поковыряю. Спасибо уже посмотрел. Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 дальше будет только хуже)) инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше. а почитать ваш сайт ( в подписи ) , ...так у вас одно из лучших оборудование в перми Изменено 13 сентября, 2014 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оборудования очень много различного и оно прекрасно выполняет свои задачи. Диагностика, чип-тюнинг, ключи и т д. В одометры больше не вкладываюсь, так как мертвое направление. И вообще к данной теме это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я недавна делаль через ОБД2 с АБРИТЕС за 30сек , зачем разбирать ? Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива! Точно - сейчас только посмотрел. Приедет - попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Однако Meriva B 2012 абритусом делается. И это точно не старая мерива! Есть бодики с еепромом, а есть просто с неком без внешней еепром. С еепромом делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой как сомнительно. Я общался с разработчиками энигмы - у них пока нет решения на эту машину. На ней не менее 3х активных точек.И в Абритусе она не заявлена. Возможно вы перепутали с Моккой или со старой Меривой. не самнително или неть ,то что вам нужно по болше читат прежде чем говорит и писат ето точно , естли у вас его нет и может никогда не будетть то ненада умничить а вот Ну вот у вас есть абритус, а у меня его нет и вряд ли предвидится даже китайский, ибо он скорее всего ни когда не окупится с нашими ценами. Такие машины как эта мерива, а так же свежие ваги, мерсы и бмв приезжают крайне редко, да и услышав ценник сразу уезжают. Большинство машин делаю ручками и прогером. Был бы спрос, купил бы и энигму и абритус и еще чего нибудь. Посмотрим что будет дальше. незнаю почему так думаите что он толко на спидометра работает ето 15% от его вазможности там компютеров силно сделаний . пин коди , синро , так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я не спорю, что прибор хороший и что он много чего умеет, но слишком уж дорогой. Лет 10 назад окупился бы с лихвой, сейчас нет. Пины и синхру прекрасно делают более дешевые приборы. А полляма денег можно вложить и в более перспективные направления. Все зависит от спроса на конкретные услуги. ЭкономиЯ это сейчас кругом. А авто серьезное и даже не в плане смотке . Сажу на дизеле 3 месяца делали решение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А где bcm у этой машины установлен? Я так понимаю не там где у astra J? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Bcm под рулем.и его нужно распаивать если нет точек подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти