vvii Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 День добрый.Хотелось бы паобшятса с мастерами на эту тему,тоесть какие произвадители даннаво вида техники(usb,aux и т.д) стоит внимания и на абарот с кем лутше несвязыватса.Какие авто и какие магнитолы.Чясто клиенты находят в сети разные модели и спршивают совета или преобретают и патом данимают с вапросом *почему они неработают*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 День добрый.Хотелось бы паобшятса с мастерами на эту тему,тоесть какие произвадители даннаво вида техники(usb,aux и т.д) стоит внимания и на абарот с кем лутше несвязыватса.Какие авто и какие магнитолы.Чясто клиенты находят в сети разные модели и спршивают совета или преобретают и патом данимают с вапросом *почему они неработают*. Садись на место ДВА !!! завтра с родителями в школу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Макс , это пять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvii Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Граматика хромает-согласен.Русский язык мне нерадной.Но хотелось бы ответов по теме......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) По теме все просто . ВСЕ одинаковые . С одной большой китайской ванны . Без вариантов угадать вычислить . Бери да ставь . Только за работу бери так , что бы по гарантии поменять на новый не было обидно P.S. Русский и для меня неродной , но нужно думать и о тех кто наши опусы читает )) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 *почему они неработают*. так сделай так что б они опять начали работать, денег заработаеш. если б ничего и никогда не ломалось у нас бы работы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всё в этом мире по деньгам. есть таковые -покупаеш дорогое, нет -значит берёш на что хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvii Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так доля китаица присутствует везде.Кто нибуть работал например с connects2,как они в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот такие ставлю.Мне нравятся.Пассажиры довольны.Китай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvii Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вот такие ставлю.Мне нравятся.Пассажиры довольны.Китай... адресок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти