UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток , приехал сегодня еклипс V6 3.0 с горящим чеком , оказалось , катализаторы высыпались , одна вторая лямбда и клапан егр приказали долго жить , полез искать ЭБУ а машина ну буквально вся обклеенная обесшумкой даже торпеда изнутри , по проводам пойти не получилось(хозяин как увидел канцелярский нож в руках стал умолять чтоб не резал обезшумку) лазил по машине часа два и не нашел !!! Гугл тоже не помог , аж самому смешно , может кто работал с такой машиной , подскажите где расположен блок управления. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в автодате посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) в автодате посмотри Да хотелось бы да нет ее , жесткий диск улетел вместе с ней . Изменено 5 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там нет такой машины, японка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) там нет такой машины, японка? Американка. Искал ну практически везде , под капотом нет все провода идут в салон , в салоне ; за бардачком нет , в ногах у водителя нет , под сиденьем у водителя тем более нет а под пассажирским что то есть но оно больше напоминает штатный усилитель , потому как весь в дырках и проводов как то маловато , там их должно быть штук 30 как минимум. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) вот так по экзисту бьется, скорее всего в центральной консоли вот так по америке, похоже за бардачком)) как обычно в салоне в средней части Изменено 5 февраля, 2013 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот так по экзисту бьется, скорее всего в центральной консоли вот так по америке, похоже за бардачком)) как обычно в салоне в средней части ТО есть в торпеде в центре над печкой как я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да в цетральной консоли, только помоему под печкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да в цетральной консоли, только помоему под печкой. Под печкой там стоит 10 на 10 см. коробочка к ней два разъема по 24пин но задействовано всего в одном 10 а в другом и того меньше , все не видно - разве это разъем ECU ? Здесь четыре лямбда зонда и шесть форсунок плюс х-ва туча эл. клапанов и датчиков а вакуумных трубок и шлангов еще больше , подсчитать примерно кол-во пин не сложно. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если верить ALLDATA где-то под бардачком, а так могу завтра на своём поискать у меня шумки нет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем lekhape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если верить ALLDATA где-то под бардачком, а так могу завтра на своём поискать у меня шумки нет. Если возможно посмотрите заранее благодарен ибо задолбался заниматься камасутрой за целый день аж голова разболелась но бардачок по моему весь обшарил , может чего не увидел. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блок находится под бардачком между моторной перегородкой и корпусом печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 япона мать одним словом , то разъем диагностики засунут под педаль хрен долезешь , то блок спрячут не найдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Блок находится под бардачком между моторной перегородкой и корпусом печки. Спасибо за помощь всем - нашел!!! , точно за печкой , еле вытащил - места нет вообще(япона МАТЬ) , почему полез то кто его знает что за проц приклеили , лучше перебдеть как говориться а проц там стоит MH8305F на сколько я понял как на Ласере 9 , с японцами мало работал по этому не знаю , по идее ECU Flash Опенпорт 2.0 v1.44 должен справиться , если не прав - поправьте. Не хотелось бы блок завалить. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем. Клибры поправить есть кому , лямбду менять не вижу смысла , Е2 и но EGR - OK end . Изменено 6 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем. Не смог отредактировать пред идущее свое сообщение(написало у вас нет прав) , не дочитал , там кроме ошибок по кату по одной лябде ошибка по нагревателю и ЕГР длобал - клапан целый а диафрагме пипец а обманки когда возможно ставлю , работают на УРА , бывает за день машины три четыре с обманками уходят, для нашего колхоза это не мало. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну в таком случае удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо за помощь всем - нашел!!! , точно за печкой , еле вытащил - места нет вообще(япона МАТЬ) , почему полез то кто его знает что за проц приклеили , лучше перебдеть как говориться а проц там стоит MH8305F на сколько я понял как на Ласере 9 , с японцами мало работал по этому не знаю , по идее ECU Flash Опенпорт 2.0 v1.44 должен справиться , если не прав - поправьте. Не хотелось бы блок завалить. Если не сложно, можно фото наклейки блока в студию? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти