Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Програмирование Mitsubishi Eclipse 6G72 02г.в.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , приехал сегодня еклипс V6 3.0 с горящим чеком , оказалось , катализаторы высыпались , одна вторая лямбда и клапан егр приказали долго жить , полез искать ЭБУ а машина ну буквально вся обклеенная обесшумкой даже торпеда изнутри , по проводам пойти не получилось(хозяин как увидел канцелярский нож в руках стал умолять чтоб не резал обезшумку) лазил по машине часа два и не нашел !!! Гугл тоже не помог , аж самому смешно , может кто работал с такой машиной , подскажите где расположен блок управления.

Изменено пользователем UREZ

в автодате посмотри

в автодате посмотри

Да хотелось бы да нет ее , жесткий диск улетел вместе с ней . Изменено пользователем UREZ

там нет такой машины, японка?

там нет такой машины, японка?

Американка. Искал ну практически везде , под капотом нет все провода идут в салон , в салоне ; за бардачком нет , в ногах у водителя нет , под сиденьем у водителя тем более нет а под пассажирским что то есть но оно больше напоминает штатный усилитель , потому как весь в дырках и проводов как то маловато , там их должно быть штук 30 как минимум. Изменено пользователем UREZ

вот так по экзисту бьется, скорее всего в центральной консоли

CImage.png

вот так по америке, похоже за бардачком))

CImage.png

как обычно в салоне в средней части

Изменено пользователем o717ka

вот так по экзисту бьется, скорее всего в центральной консоли

CImage.png

вот так по америке, похоже за бардачком))

CImage.png

как обычно в салоне в средней части

ТО есть в торпеде в центре над печкой как я понимаю ?

Да в цетральной консоли, только помоему под печкой.

Под печкой там стоит 10 на 10 см. коробочка к ней два разъема по 24пин но задействовано всего в одном 10 а в другом и того меньше , все не видно - разве это разъем ECU ? Здесь четыре лямбда зонда и шесть форсунок плюс х-ва туча эл. клапанов и датчиков а вакуумных трубок и шлангов еще больше , подсчитать примерно кол-во пин не сложно. Изменено пользователем UREZ

Если верить ALLDATA где-то под бардачком, а так могу завтра на своём поискать у меня шумки нет.

Изменено пользователем lekhape

Если верить ALLDATA где-то под бардачком, а так могу завтра на своём поискать у меня шумки нет.

Если возможно посмотрите заранее благодарен ибо задолбался заниматься камасутрой за целый день аж голова разболелась но бардачок по моему весь обшарил , может чего не увидел. Изменено пользователем UREZ

06022013054.jpg06022013053.jpgБлок находится под бардачком между моторной перегородкой и корпусом печки.

япона мать одним словом , то разъем диагностики засунут под педаль хрен долезешь , то блок спрячут не найдешь ))

06022013054.jpg06022013053.jpgБлок находится под бардачком между моторной перегородкой и корпусом печки.

Спасибо за помощь всем - нашел!!! , точно за печкой , еле вытащил - места нет вообще(япона МАТЬ) , почему полез то кто его знает что за проц приклеили , лучше перебдеть как говориться а проц там стоит MH8305F на сколько я понял как на Ласере 9 , с японцами мало работал по этому не знаю , по идее ECU Flash Опенпорт 2.0 v1.44 должен справиться , если не прав - поправьте. Не хотелось бы блок завалить. Изменено пользователем UREZ

Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем.

Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем.

Клибры поправить есть кому , лямбду менять не вижу смысла , Е2 и но EGR - OK end . Изменено пользователем UREZ

Не смог отредактировать пред идущее свое сообщение(написало у вас нет прав) , не дочитал , там кроме ошибок по кату по одной лябде ошибка по нагревателю и ЕГР длобал - клапан целый а диафрагме пипец а обманки когда возможно ставлю , работают на УРА , бывает за день машины три четыре с обманками уходят, для нашего колхоза это не мало. Изменено пользователем UREZ

Спасибо за помощь всем - нашел!!! , точно за печкой , еле вытащил - места нет вообще(япона МАТЬ) , почему полез то кто его знает что за проц приклеили , лучше перебдеть как говориться а проц там стоит MH8305F на сколько я понял как на Ласере 9 , с японцами мало работал по этому не знаю , по идее ECU Flash Опенпорт 2.0 v1.44 должен справиться , если не прав - поправьте. Не хотелось бы блок завалить.

Если не сложно, можно фото наклейки блока в студию? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования