MEG-2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прошивку слитую с авто положте в тему прошивок ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Насколько я знаю под Е2 прошивок на него нет, со второй лямбдой обманка-проставка хорошо справляется, но при этом лямбду надо заменить, а так Галанта америкашку такого года я этим девайсом читал без проблем. Е2 на нее скорее есть чем нет, киньти прошивку глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Если не сложно, можно фото наклейки блока в студию? Спасибо! Если не сложно, можно фото наклейки блока в студию? Спасибо! Фото есть , извиняйте прошляпил выложить , разрешение на фотике не посмотрел - пришлось паковать иначе не захотелось прикрепляться. Е2 на нее скорее есть чем нет, киньти прошивку глянуть. Так не читал я ее , толком пока не понял ECU флешем можно или нельзя? Отправил до выяснения , не охота блок завалить а как прочитаю так сразу выложу.07-02-2013_16-44-42.zip Изменено 7 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Читайте ecuflash, проблем недолжно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Читайте ecuflash, проблем недолжно быть. Ваши слова да богу в уши , не должно быть и не будет = разные вещи , хотелось бы узнать у тех кто уже сталкивался с такими процессорами как они с екуфлешем работают а с дуру можно ченить и сломать , хоть врде эта машина и заявлена в списке , стремновато как то, и выбирать в списке думаю нужно EVO9/Eclips AT SH7055 , вариантов других видимо нет , хотя памяти такой на плате не увидел или сам себя боюсь х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по процу, который в блоке - не должно быть проблем, как и говорилось выше. Init-Connector есть в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по процу, который в блоке - не должно быть проблем, как и говорилось выше. Init-Connector есть в машине? Юнит коннектор я так понимаю это второй разъем рядом с колодкой диагностики то он есть , к нему подключен один провод , в комплекте к опепорту есть ответная колодка с проводом который подключается к устройству, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Правельно, уложить можно блок и который писали не раз! Читайте при чтении он не умрет. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем RSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Правельно, уложить можно блок и который писали не раз! Читайте при чтении он не умрет. Клиент куда то пропал , телефон вне зоны , мож случилось чего , появится буду читать , за помощь всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти