masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну собственно кто сталкивался ? Моргает ближний свет стабильно , через минуту - полторы Ошибок нет , кодировка бортнеца 3122 . Лампадки подкидывал ,без изменений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А скачок напруги какой? И куда в плюс или минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так небольшой скачёк верх когда ближний потухнет на 2ру- 3йку секунд . Правда мерял на Т17e17 мне так удобнее было )) , до подъемника машинка пока не добралась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 4F или 4G? Мыргает только головной и на обоих? Нагрузку на гене в 19 адресе смотрел в этот момент? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) По эльзе 4F- 2.8 мотор. Может по лин-шине от датчика света ложняк приходит, сам не пойму чего сказал? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не знаю, если моргает только на заведённой, то всё-таки смотреть в сторону гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем ребята вроде как локализовалась проблемка Сегодня под вечер снял левую фару и подключил напрямую к АКБ . Запустилась и примерно через минуту потухла и не запускается пока не передёрнешь питание Вот и получается что на заведённой , что на АКБ бортнец перезапускает и получается такой эффект потухла и тут же загорелась Завтра буду разбираться, что это лампы или блоки розжига Одно пока не понятно ,это что сразу два блока розжига наипнулись или лампы одновременно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Итог . Не верьте ни кому ,даже себе )) На все уверения , что ставилось и менялось . Вместо ламп D3S вкорячились D1S Машинка то ,побывала в нескольких сервисах . Пока сам не проверил и пробил по VIN у Теперь точно могу сказать лампы D1S работают на модулях 8K0.941.597 C ровно 70 секунд.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль, не получилось загадки, всё гораздно банальнее... Напряжение разное видимо на лампы подаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Дак как сказать ,Игорь Для меня было загадкой .С ботрнеца подается питание и в норме .И далее не прерывается ,а только скачёк в большую сторону при отключении ламп .Ну а дальше мне просто стало интересно ,потому как вижу визуально , что ближний тухнет одновременно . Подключаю по одельности фары с секундомером и охуеваю по синхроности. )) Тем более это фсё на фоне того что перед этим машинка была в специализированном сервисе Изменено 8 февраля, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я имел ввиду непосредственно на газоразрядную лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я понял тебя и услышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти