KRAVCHUK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету. Зря в панель полез. Раз всё произошло после поездки с пустым баком, нужно внимательней проверить датчик. Промерь его с разными уровнями , попробуй выставить максимальный уровень и включить зажигание, что покажет стрелка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зря в панель полез. Раз всё произошло после поездки с пустым баком, нужно внимательней проверить датчик. Промерь его с разными уровнями , попробуй выставить максимальный уровень и включить зажигание, что покажет стрелка ? Датчик проверяли прозванивали проводку от бака к панели ,по мануалу сопротивление датчика от 28 до 300 ом .Ставили датчик в положение полного бака , стрелка при включении зажигания не шеволится ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по мануалу сопротивление датчика от 28 до 300 ом . Замеряли со стороны разЪёма панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с годом авто я ошибся авто 2005г.в .Замеряли на разъеме который приходит к панели приборов ,серая колодка 11пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ... а попробовать переменный резистор подкинуть? управляется масой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 переменный некидали а подключали приборку при вынутом датчике бака .На11пине висит +5вольт через датчик просаживаются на корпус.Все махинацыи с резисторами уже проводились ,эфекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здраствуйте попала в руки панель с данного авто с проблемой что не работает датчик топлива (прибор) в панели стоит моторолла MC9S12D64 маска 2l86d может у когото было подобное .Панель не моталась перестало работать после доездки до пустого бака . датчик исправен в разьеме на пине датчика топлива висит 5 вольт моторы целые ,тест проходят . Мыслей у меня пока нету. С трудом верится, что после опустошения топливного бака перестал работать указатель топлива. Так не бывает. Здесь, по-моему, мотали пробег и повредили моторчик в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю насчет смотки, но чтоб добраться до микросхем стрелы снимать не надо а просто открутить заднюю крышку .Неужели не укого нету дампа с мотороллы ,с такого щитка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Неужели не укого нету дампа с мотороллы ,с такого щитка . Видимо редкость. Мне только Rextonы с 93С46 попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в панели стоит ат85с240 и моторолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти