zeljolaki Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет! После десяти лет моей старой VAGPROG перестал работать :-( Кто-нибудь есть работающий , реально работающий дамп для PIC 16F84A в кабельных VAGPROG? Инструмент является устаревшим и более не существует, но я люблю его :-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня есть, начинал с него, не обещаю (сильно занят по времени) если смогу и не закрыт PiC тогда вышлю его содержимое. P.S. он у меня до сих пор 3-4 раза в месяц выстреливает (ест-но уже как k-line). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я пытался, но мои PIC заблокирован... Программа рассказывает: "Dongle firmware isn t support.Use new version of sw.Press any to continue" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно ПИК закрыт,это же комерческий вариан был.Я покупал его уже давно, лет десять и тогда он был супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Pеально работающий дамп для PIC 16F84A в кабельных VAGPROG z я не видел. Есть решение на PIC12CE519. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не уверен который PIC,знак удален,но я уверен, что 18-контактный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот схема VagProg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Kenkel Здравствуйте! Не могли бы вы прислать мне дамп для PIC 12c5xx? Заранее спасибо! Желько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти