Slalex Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Наберите в ютубе "Antilag" - что это такое - побочный эффект или наоборот модная фишка у тюнингаторов? вот пример Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ну подумаеш топливо в выпуске горит на лаунче или в отсеконе после того как зажигание в цилиндрах "вырезается" и смесь поджигается в следующий такт выхлопными газами это то что видно на видосе а огонь из глушака побочный эффект а так что такое АНТИЛАГ подробно ответит гугл Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я уже тоже через ГУГЛ почитал что это такое, для прикола нескольким клиентам (с обычными ТАЗ-иками) показал видео не обьясняя что это и для чего - что мол можно так сделать - все ответили "ХОЧУ" - т е понравился как раз побочный эффект, я говорю мол прошивки очень дорогие и я их еще не купил и снижается ресурс двигателя - а мне в ответ - "ХОЧУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я уже тоже через ГУГЛ почитал что это такое, для прикола нескольким клиентам (с обычными ТАЗ-иками) показал видео не обьясняя что это и для чего - что мол можно так сделать - все ответили "ХОЧУ" - т е понравился как раз побочный эффект, я говорю мол прошивки очень дорогие и я их еще не купил и снижается ресурс двигателя - а мне в ответ - "ХОЧУ". дык ставь прошку с лаунчем и в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти