Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Antilag - что это такое

Рекомендуемые сообщения

Наберите в ютубе "Antilag" - что это такое - побочный эффект или наоборот модная фишка у тюнингаторов?

вот пример

Изменено пользователем Slalex

ну подумаеш топливо в выпуске горит на лаунче или в отсеконе после того как зажигание в цилиндрах "вырезается" и смесь поджигается в следующий такт выхлопными газами

это то что видно на видосе

а огонь из глушака побочный эффект

а так что такое АНТИЛАГ подробно ответит гугл

Изменено пользователем nerd

Я уже тоже через ГУГЛ почитал что это такое, для прикола нескольким клиентам (с обычными ТАЗ-иками) показал видео не обьясняя что это и для чего - что мол можно так сделать - все ответили "ХОЧУ" - т е понравился как раз побочный эффект, я говорю мол прошивки очень дорогие и я их еще не купил и снижается ресурс двигателя - а мне в ответ - "ХОЧУ". :emot64:

Я уже тоже через ГУГЛ почитал что это такое, для прикола нескольким клиентам (с обычными ТАЗ-иками) показал видео не обьясняя что это и для чего - что мол можно так сделать - все ответили "ХОЧУ" - т е понравился как раз побочный эффект, я говорю мол прошивки очень дорогие и я их еще не купил и снижается ресурс двигателя - а мне в ответ - "ХОЧУ". :emot64:

дык ставь прошку с лаунчем и в перед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования