Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Гранта, тормознуть Одометр

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра. Дайте совет, как на время отрубить счетчик одо на Гранте. Буквально на 2 часа. Дело в том, что намотал 2900 км, а автосервис официал, только в области. Это 150 км отсюда. Пока доеду поздно будет. То погода нелетная была, то дела, так вот и доездился.

В общем как я понял скорость считывается с датчиков АБС, но как к ним подойти не соображу, где что откинуть, и отразится ли на поведении авто на трассе. Датчик на коробке не помог. Коробка с тросовым приводом.

Изменено пользователем proll

Разъем с АБС попробуй сними, только скорее всего ошибки будут. Или отдай панель тому кто может чуть убавить пробег. А бес щитка они вроде как даже и не заводятся.

Изменено пользователем tinko

Вытянул разьем с АБС, спидометр перестал работать, и лампа абс загорелась. По городу поездил, чек не горит пока. Думаю проехать так 150 км, до сервиса и вткнуть абс обратно.

• 8 месяцев спустя...

Вытянул разьем с АБС, спидометр перестал работать, и лампа абс загорелась. По городу поездил, чек не горит пока. Думаю проехать так 150 км, до сервиса и вткнуть абс обратно.

В итоге получилось, или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования