A-le-x Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-le-x Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо! Парни кто пользуется таким осцилографом? Помогите с настройками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой РХХ? С чего? Их очень много..... И какие там настройки, если там автоматом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветствую всех! Сегодня пробовал проверить экспрессом РХХ но так и не увидел правильной осцилограммы! Подскажите куда мне нужно втыкать иглу и может какие настройки нужно изменить в самой программе! Да и еще хотелось бы по всем датчикам узнать как щупом делителем проверять и в какие провода подключаться! Поис не дал результата может не умею им пользоваться! Спасибо! Точнее не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти