andreynt1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 кажется я разобрался... запуская её на бензине понял что работает 1.5 горшка идёт страшная детонация...(хотя дозировал бензин очень окуратно!) закралось сомнение что нет компрессии .. мерию в первом 19 втором 25 в 3 м 12 в четвёртом 10 парни куда могла уйти так неравномерно компреся? перепрыгнула цепь? вообще сгорают ли они (клапана) на дизеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007die Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Год назад чинил клапана в своем Actyone . Симптомы : сначала заводилась только на эфире , потом и на нем перестала . Проверял : на обратку форсунок трубки заканчивающиеся шприцами без поршней , крутишь стартером и смотришь какие льют в обратку (у меня 3 , менял все 4) . После возил на стенд тарировать , после процедуры дали коды на прописку форсунок (за год так и не прописал) . После установки форс на авто обязательно стравить из них воздух . Долго не мог завести тк хреновый акум был (надо полностью зарядить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как стравливается воздух с форсунок? в оконцовке я замерил компресию она оказалась 19 25 10 12 какая максимально низкое рабочие давление на этом моторе может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мене можно ссылку или на почту(aabkum@rambler.ru) этот хитрый мануал. В сети лежит мануал по ремонту и данные по измерениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти