VaSil Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Dodge Caravan 2002 год. 2.4 коробка 41te. Начну с начало. На машине не работал спидометр, акпп стояла в аварийке. На тот момент была ошибка p0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления. Нашел сгнивший провод на мозг, спаял, собрал. Разбирал еще блок соленоидов посмотрел, собрал, поставил. Суть проблемы такова, на 3 скорость не переключается. Вылазиют ошибки (Не постоянные) P0700 про которую знаю что это общая ошибка по акпп и p0870 Датчик С давления рабочей жидкости Кпп-неисправность электрической цепи. Читал двумя сканерами барс 4 и автоком. Акпп ремонтом не занимаюсь. Есть ли у кого электросхема, поделитесь? Кто занимается акпп, буду признателен за совет=) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем VaSil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что ни у кого нет электросхемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что ни у кого нет электросхемы? Замени блок соленойдов. Датчик давления стоит внутри него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazuza Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот тебе схема Кстати, а что с пробегом на авто? Коробки у них говняные... ALLDATA Repair - 2002 Dodge or Ram Truck Caravan FWD L4-2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dodge Caravan 2002 год. 2.4 коробка 41te. Начну с начало. На машине не работал спидометр, акпп стояла в аварийке. На тот момент была ошибка p0743 Повреждение электрической цепи муфты сцепления. Нашел сгнивший провод на мозг, спаял, собрал. Разбирал еще блок соленоидов посмотрел, собрал, поставил. Суть проблемы такова, на 3 скорость не переключается. Вылазиют ошибки (Не постоянные) P0700 про которую знаю что это общая ошибка по акпп и p0870 Датчик С давления рабочей жидкости Кпп-неисправность электрической цепи. Читал двумя сканерами барс 4 и автоком. Акпп ремонтом не занимаюсь. Есть ли у кого электросхема, поделитесь? Кто занимается акпп, буду признателен за совет=) А к каравану как подключались автокомом, как что? У меня каравана в автокоме нет вообще...и все машины в списке с 2007 года доджи...если не трудно...хотела в личку черкнуть, но у вас она наверно забита уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Додж,плимут,крайслер-это одна и та же машина.Судя по ошибкам читался просто как по обд протоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти