i.p.m.ua Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 привет всем. хочу удалить лямбду на этом авто. скачал не-оф чиплодер и 1,97 и 1,96. к лайн рабочий делаю диагностику на нем же. поставил зарядное на батарею-13.5в по форуму почитал если микас 10.3 то- 1.подключить адаптер 2.включить заж 3,запустить прогу выбрать микас 10.3 4.выбрать чтения/запись через диагностику. 5.установить связь. 6.считать флеш. связь не устанавливается. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Микас-10.3 51,53 контакт ЭБУ - Масса 71 контакт ЭБУ - К-Лайн 13 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12В) 12 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12В) 43 контакт ЭБУ - Разрешение программирования (+12В) 44,63 контакт ЭБУ - Питание главного реле (+12В) +++++++++++++++ если не хочешь покупать ОФФ ,- читай на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 привет всем. хочу удалить лямбду на этом авто. скачал не-оф чиплодер и 1,97 и 1,96. к лайн рабочий делаю диагностику на нем же. поставил зарядное на батарею-13.5в по форуму почитал если микас 10.3 то- 1.подключить адаптер 2.включить заж 3,запустить прогу выбрать микас 10.3 4.выбрать чтения/запись через диагностику. 5.установить связь. 6.считать флеш. связь не устанавливается. что я делаю не так? Блок не боитесь привалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Микас-10.3 51,53 контакт ЭБУ - Масса 71 контакт ЭБУ - К-Лайн 13 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12В) 12 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12В) 43 контакт ЭБУ - Разрешение программирования (+12В) 44,63 контакт ЭБУ - Питание главного реле (+12В) +++++++++++++++ если не хочешь покупать ОФФ ,- читай на столе ок попробую. Блок не боитесь привалить? как не боюсь.даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти