ЮрСаныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят Волгоградцы кто юсб-модемом работает? Это у меня только скорости нет или у всех проблемы??? Использую перешитый модем мегафон и сим-билайн. Твою за ногу уже все перешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят Волгоградцы кто юсб-модемом работает? Это у меня только скорости нет или у всех проблемы??? Использую перешитый модем мегафон и сим-билайн. Твою за ногу уже все перешиваю Есть такое... у товарища, тоже билайн, вчера искали глушилку, думали гдето рядом. Но это в Дубовке, последние три дня где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вроде по области упало 3G на билайне. Только что ломанул еще билайновский модем,тоже висяк был а щас вроде до 2 мбит пошел. Может исправили. Неа,висяк продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати дня 3-4 назад и мегафон 3G не работал. Сейчас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эти флешки всю нерву порвали Обиделся, купил выносную антену WiFi и правельный адаптер. Сломал пару сетей вокруг, теперь летает. Основная "Газпромовская" контора они должники мне до гроба..... , за природные ресурсы выкачиваемые из общих недр. Ну и одну про запас держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти