mainm Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ищу некривой дамп 24С16 счетчика моточасов от JCB 540-170 (или -140) Turbo/Sway. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сначала место жительство нужно указывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто нибудь знает, должен ли он показывать моточасы на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто нибудь знает, должен ли он показывать моточасы на столе? На вашем месте, надо выложить свой дамп, и фотки щитка, указать год. Если это то о чем я думаю, то там очень интересная контролька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainm Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На вашем месте, надо выложить свой дамп, и фотки щитка, указать год. Если это то о чем я думаю, то там очень интересная контролька. Спасибо, Goga. В следующий раз я так и поступлю. С контролькой подобного JCB 3СХ я уже разобрался раньше. Но такой экземпляр попал ко мне впервые и уже ковырянный и я не был уверен, что дамп не угробили. Тему можно закрыть, вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти