phantom Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 может не в тему...попробовал на ч..т..... запустить в поиск "ледокол"...искренне сочувствую Виктор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Про то,что скажут-это сплошь и рядом..Задело несколько другое.Если открываешь рот-будь готов отвечать за сказанное(сделанное),иначе мужиком такое существо назвать язык не поворачивается. Я всегда пресекал словоизлияния "хрюны" и т.п..,но с недавнего времени начал понимать откуда сие,зрю так сказать в корень. Посему и общее впечатление о "них" складывается соотв.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Про то,что скажут-это сплошь и рядом..Задело несколько другое.Если открываешь рот-будь готов отвечать за сказанное(сделанное),иначе мужиком такое существо назвать язык не поворачивается. Я всегда пресекал словоизлияния "хрюны" и т.п..,но с недавнего времени начал понимать откуда сие,зрю так сказать в корень. Посему и общее впечатление о "них" складывается соотв.. полностью поддерживаю ваши взгляды но топикстартер согласитесь сам поступил некрасиво да и ник если по существу вызывающий, а по факту .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) может не в тему...попробовал на ч..т..... запустить в поиск "ледокол"...искренне сочувствую Виктор . Слова на чт искажаются до безобразия.Например если написали паулюсовская прошива-слово превращается в педровскую прошиву. Ледокола - другим аналогичным образом..что ни есть хорошо.Если кто не верит то попытаюсь отыскать одну мою темку (если не потёрли)..где как только не склоняли Ледокола.Хотя там и некоторые нормальные парни выступили в защиту приведя примеры и скрины с СТР сколько изменено калибровок.И один писал что знаком с ним лично и зря наезжаете..Меня удивляет одно.. вроде взрослые дяденьки а увлеклись виртуальной реальностью как дети ей богу.Многим за пятьдесят уже а попе ещё детство всё играет. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не детство это.,к сожалению..Это комплекс неполноценности.И избавиться от этого ни одним известным способ нельзя.,увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а как назвать то что ТС прибежал с ресурса где его обидели и давай писать что там 3.14пидарасы как и форум, а тут все такие замечательные седня чиптюнер, завтра что? может он уже где на другом ресурсе автобк хуайми кроет что его тут обидели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати на окте про Виктора уже плохо никто не говорит и его прошивки уже не выкладывают,т.к почти все ими пользуются.А на Ч...Т только и дело,что всех засирают,хотя сами ни одной не выпустили нормальной))) Опять же повторюсь-это те кто полный ноль,к сторожилам - это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а как назвать то что ТС прибежал с ресурса где его обидели и давай писать что там 3.14пидарасы как и форум, а тут все такие замечательные седня чиптюнер, завтра что? может он уже где на другом ресурсе автобк хуайми кроет что его тут обидели? Конечно не зная меня можешь сказать ересь. И по себе людей не нужно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемый 'ChipTuning' Первое. С Вами ведет диалог человек который старше Вас Соответственно нужно быть вежливым и обращатся на Вы как я обращаюсь к Вам. Незнакомому человеку. Это просто ЭТИКА. Второе. Ябедничать и обсирать грязью кого то бы или чего то ли на Руси всегда считалось уделом слабых или ущербных. В разведку с таким не ходят Третье. Слово не Лисопед а Лисапед было исконно Руским. Грамматические ошибки молодого человека недавно окончившего школу и получающего высшее образование выглядят очень странно. В общем тему можно заканчивать. Она становится пьессой одного актера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно не зная меня можешь сказать ересь. И по себе людей не нужно судить. дык зачем мне вас уважаемый знать? я вижу поведение на данном форуме, вижу вопросы и темы интересные вам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дите малое. не смышленное :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 жизнь - длинная,земля - круглая.собака - лает ,караван - идет.время покажет ......трудись ,помогай людям и медаль найдет героя(посмертно ). а тс не пыжуй и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стараюсь, но в жизни много не справедливости.Ничего с этим не поделаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стараюсь, но в жизни много не справедливости.Ничего с этим не поделаешь Жизнь вообще несправедливая, даже в слове "КАРТАВЫЙ" есть буква "Р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Жизнь вообще несправедливая, даже в слове "КАРТАВЫЙ" есть буква "Р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) почитал тему, удивляюсь, смысл всех этих закулисных дрязг? ну есть люди которые добились большего чем другие, это нормально, зачем их поливать грязью. Да и уважения хотелось бы побольше. Я как новичок скажу, автобк первый форум где я черпал столь необходимую информацию для развития, очень много чего полезного, но простите, как темы создаю с просьбой помочь в мелком вопросе, то кажется что многие кто отвечают, хотят чтобы я их статус почувствовал через интернет, для сравнения спрашивал еще на слоновнике, там больше неравнодушных, но и больше всяких глупых ответов. Так что, все великие спецы, я Вас уважаю, вне зависимости от того на каком Вы форуме сидите, сам понимаю что знания эти Вы черпали по крупицам, просто если можете, будьте отзывчивей к новичкам. Естественно, к тем, кто понимает чего хочет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denflattt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 форум auto-bk.ru рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вы правы если на чип тюнере в поиске набрать ледокол-высветится ключевое слово проктолог. набрать Гамно - ключевое слово помойка. ни на одном сайте такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 это тож самое что на http://www.auto-bk.ru зарегаться с ником auto-bk я думаю ALEX шутку не оценит))кто то зарегался http://www.auto-bk.ru/forum/user/56/, а в статусе написано "НАш ЧЕЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти