dumpmaster Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вечер добрый коллеги. Собственно вопрос в названии темы делал ли кто данное авто DP3, есть ли какие нюансы в процессе, стоит ли сделать резервную копию еепром и где она находится (под стрелами или с внешней стороны платы) Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Почему бы не спросить на диагпрог точка орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) cayenne с чипом 95640 берет, в panamera должен быть такой же, а без резерва делать думаю не стоит ни одно авто отпишись о результате Изменено 8 февраля, 2013 пользователем RDJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 cayenne с чипом 95640 берет, в panamera должен быть такой же, а без резерва делать думаю не стоит ни одно авто отпишись о результате О результате обязательно отпишусь. Что касаемо еепром, где расположен можете подсказать? Не хотелось что бы еепромка была с обратной стороны:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а панель на ней снимать не стремно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а панель на ней снимать не стремно? А ты снимал, если да, то дай совет если нет и по существу сказать нечего то лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 C панамерой 2012 здесь, наверное, мало кто связывался. Редкие они. Но кайены свежие делают. У меня опыт был с образцом 2010 года выпуска. Делал правда другим прибором. Но DP3 тоже обязан сделать. Думаю надо делать и не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Машинка поддалась через дырку тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Машинка поддалась через дырку тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи. можите отчистить личные сообщения не могу новое отправить, есть вопрос по панамере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какова цена вопроса на панамерокайены последней генерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 наверно 0.1 % от стоимости авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти