Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Cube 2008 целый день никак (93С66)

baltnet

Рекомендуемые сообщения

eeprom original_223176.BINДобры вечер! Помоготе разобраться с Nissan Cubi 2008г, не могу поправить пробег!

Целый день мучал а итог-нолевой, какой там алго? Ткните носом и помогите разобраться! :3_8_14: Заранее благодарю!

Прилагаю оригинальный дамп.

Панель с виду точно такая же как Renault Kango, а вот алго другой...... :tormoz:

• Downvote 5

Сколько надо?

Изменено пользователем kostas
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Целый день мучал а итог-нолевой, какой там алго? Ткните носом и помогите разобраться!

Нормальные кальки и основное время тратится на работы по разборке-сборке панели. :)

Nissan Cube2.JPG

eeprom original_223176.BINДобры вечер! Помоготе разобраться с Nissan Cubi 2008г, не могу поправить пробег!

Целый день мучал а итог-нолевой, какой там алго? Ткните носом и помогите разобраться! :3_8_14: Заранее благодарю!

Прилагаю оригинальный дамп.

Панель с виду точно такая же как Renault Kango, а вот алго другой...... :tormoz:

Алго как на Kango!

kango.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 2

мне вот одно интересно человек спросил и не хочет сам думать,но сразу куча желающих ему посчитать

• Upvote 1
  • Downvote 1

Все находится и считается в течении 5 минут, даже халявным кальком, ТС просто не хочет трудится.

Судя по его публикациям у него и лыжник халявный имеется, всё равно не смог сам посчитать. Он видно считал её как 8-мибитную, потому и пробег свой лыжником не видит, а как поменять байты местами видимо ему неизвестно.

мне вот одно интересно человек спросил и не хочет сам думать,но сразу куча желающих ему посчитать

да ладно был бы вопрос о чем- то стоящем, кальклв для этого г-на в нете пруд пруди, дампы же ему никто не выкладывает готовые, а руками результат перебить как и прально посчитать, мож и не получится :emot180:

• 1 месяц спустя...

Всем спасибо! Авто уже давно было сделано, все давно найдено и еще штук пять таких машин тоже сделано и все ок!

Тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования