serjei Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 привет всем, кто имеет своё сто и занимается автодиагностикой. вопрос такой. проверяют ли контролирующие органы лицензии на программное обеспечение и другое оборудывание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 За всю жизнь ни кто не проверил. ) Работаю самостоятельно с 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у нас могут проверять только по специальному партзаданию, плановых никогда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как говорят в прокуратуре у них и без этого забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 парни если не секрет, сколько в месяц в среднем зарабатываете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 странный у тебя вопрос. а на странные вопросы бывают странные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 парни если не секрет, сколько в месяц в среднем зарабатываете ??? как будешь работать так и зарабатывать будешь))+качество и репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как будешь работать так и зарабатывать будешь))+качество и репутация значит все-таки секрет. я же спрашивал сколько вы зарабатываете. странный у тебя вопрос. а на странные вопросы бывают странные ответы. ничего странного в моем вопросе нет. если инфа засекречена, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 инфа как б не засекречена, но на такие вопросы тяжело ответить, так как за день можно заработать двухнедельный зароботок, а потом месяц без работы сидеть(ну ето образно), все зависит от того как организируеш работу, и от положения звезд на небе. можно брать в работу всякое гавно, работу иметь каждый день и зарабатывать копейки , а можно делать определенную работу, за определенные деньги и качественно. лично я ориентируюсь на клиентов которые хотят качества, те которые хотят дешево - пускай едут на гаражи, а я подожду пока вылезут последствия дешовой работы и потом качественно устраню их, но это совсем не дешево. в промежутках когда нет работы - изучаю автомобили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня роспотребнадзор проверил.не было доски информации,штраф минимум 1000 р.один клиент написал,хоть и занимаюсь диагностикой и автоэлектрикой,диагностику сделал сказал какие ошибки.клиент сказал что датчик сам сменит,но где брал он этот датчик яне знаю.вот такая петрушка,но беготни было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 главное название не давать и сильно себя не рекламировать..а так можно занимться у себя в гараже чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти