megaelectrik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет всем !!! подскажите плиз , ауди а6 двиг ALF год назад потекли форсунки занеимением других поставили от волги, все было хорошо но постоянно висели ошибки на богатыю смесь на дк напряжение ниже 0,5в не опускалось . сейчас начала течь одна из ворсунок я хочу поставить от наших жигулей, как вы думаете будет работать ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 работать будет,но плохо.производительность не та.а купить нужные форсунки не легче(проще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет всем !!! подскажите плиз , ауди а6 двиг ALF год назад потекли форсунки занеимением других поставили от волги, все было хорошо но постоянно висели ошибки на богатыю смесь на дк напряжение ниже 0,5в не опускалось . сейчас начала течь одна из ворсунок я хочу поставить от наших жигулей, как вы думаете будет работать ?????? согласен с димоном , сейчас форсунки помоему не проблема ,да и по цене не на много дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 может и проще докажите это клиенту , упертый, хочет эксперементов :21: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 может и проще докажите это клиенту , упертый, хочет эксперементов :21: . Ну на это надо смотреть проще , за ваши деньги любой каприз! а так то надо ему популярно объяснить , что он не прав на вазовских форсах забеднит смесь но крутить их можно как угодно на любые обороты они это терпят , а вот волгавские не покрутишь висеть начинают . касяк в нутри самой форсы. крутанешь ее за 5тыс.об. и считай покойник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Производительность вазовских в два раза ниже, чем на волге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я для сравнения мерил волговские наливают процентов на 40 больше стандартных, а жигулевские меньше процентов на 20 воти думаеш как это будет радотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти