bacs Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не мучай машину , без знаний и оборудования нех там делать xprog который собрал , сначала настроить надо, и проверить на чём ниб , то что не жалко выкинуть, во вторых с мотями он не важно работает , сам как то собирал, такой же , от нечего делать. что бы проц прочитать , кварц нужен, плюс нормальный прогер,и то что ты прочитаеш толко ни чё не даст с ключами что будеш делать? синхру чем делать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вот люди обьясняешь одно он доказывает другое, в твоей моте 05х16 стоит защита которую если ты не обойдешь то получишь 0xFF во всем дампе + к тому же если ты получишь FF тебе придеться не только синхру править но и ключи писать и синхру без стара ты тут не поправишь! На формуе куча тем про Start Error. В твоей ситуации достаточно дампа 24с04 и наличие стара.... И дамп 24с04 чтото на кривой похож... Изменено 13 марта, 2013 пользователем nokius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ALEKS1 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 стар сейчас не у меня будет аж через 2 недели))) вот и мучаюсь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Видать Стар тебя уже не спасёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 стар сейчас не у меня будет аж через 2 недели))) вот и мучаюсь сейчас. Ну помучайтесь, залейте пару если найдете... А так без стара вам делать нечего с этим авто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 предвкушая события... где купить иммо? думаю на разборку... за комплектом иммо-моторный-ключи. ибо человек упертый... сам и не кому не чего платить не хочу... благо разборок в Харькове полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сергей , скупой платит дважды , л...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ALEKS1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем спасибо за внимание машина завелась, есть добрые люди, им огромное спасибо не бросили новичка, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Всем спасибо за внимание машина завелась, есть добрые люди, им огромное спасибо не бросили новичка, тему можно закрывать. за месяц можно было дамп весь перекопать по одному байту и сделать Изменено 7 апреля, 2013 пользователем nokius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, что машина все же не завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ALEKS1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за месяц можно было дамп весь перекопать по одному байту и сделать не спорю вы правы, можно))) но машиной занимался только в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex245 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не могу найти мою моторолу как подключить 0D62J (((( в папке в установленной программе есть pdf manual там тоже нет схемы подключения 0d62J(((, может кто знает как правильно подключить обозначьте на фото выхода, буду очень благодарен D62J MC68HC05X16 http://www.freescale.com/files/microcontrollers/doc/data_sheet/MC68HC05X16.pdf Скачай даташит по своей матаролле В каждом даташите есть схема мониторинга паменти В данном случае страница 205 именнов этом дата шите Вот сооброжение по подкючению может помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти