GASCHE Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот вы и ответили на свой вопрос. не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение У меня Газел в бокс не влезает, а перешивать то нужно.Заклепку снимать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя дзу Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 поиск по форуму пользуй и инструкции к загрузчикам читай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса. А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Кулибин И.Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя дзу Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь! Шить хотел попробовать переходником от НПО Орион,им можно? насчет программ и теории уже изучил , только не могу найти точного ответа - можно шить моим переходником ВАЗы или нет , знаю есть РОМОКабель ,им точно можно, уже шили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 можно учи матчасть тему закрыть и в помойку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя дзу Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно учи матчасть тему закрыть и в помойку если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать. Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать. Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду. Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы? Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров соединения с ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя дзу Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы? Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров соединения с ЭБУ. Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион . проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион . проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины. В профиле место жительства укажите. Ищете на форуме программу ChipLoader 1.96 -запускаете, в справке программы - в общем процесс расписан: какие ещё кабели возможно необходимы для программатора, как адаптор подключить, ну и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня на нем с помощью ChipLoader 2.12.4 сделал два SIMK43 2 и 5 разъемовые. Имхо 750 руб. не так и дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти